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Que susto de churros

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Eugenia

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Estoy harta de hacer churros a mano y nunca me había pasado nada, pues ayer hice los que vienen en el libro susurro la misma receta y en la thermo y si por poco me tienen que visitar en la unidad de quemados del Virgen del Rocio, de pronto empezaron a explotar y a salirse de la sarten y caer por el suelo y la placa, parecía que estaban poseidos, me salpicaron en la frente una cuantas goteras y un par en la mano, yo puse cuerpo en tierra y logré cojer una tapadera y taparlos, pero mientras tanto ellos siguieron a su bola y lo pusieron todo "de lujo" pero bueno eso es lo de menos luego lo limpié y se acabó, lo importante es que no nos quemamos ni mi enano que estuvo de ayudante con la churrera ni yo, me puse clara de huevo varias veces y no se me ha levantado ninguna pompa, sólo me queda una marca pequeña en la frente y otra en la mano pero no me duelen.
La receta que yo hago es la misma cantidad de agua que de harina, 1/2 cucharadita de sal y una cucharada de aceite de oliva.
La del libro lleva más agua que harina, 1/2 cucharadita de levadura, sal y no lleva aceite.
¿a alguien le ha pasado, será por la levadura que con el calor quiere levar y por eso explotan, o a sido casualidad???????????? :duda:

De momento no los haré más.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Que susto de churros

yo soy otra que los churros... en la churreria... no quiero mas sustos... :(:nodigona: kisa... puedes ponernos la receta de Cris ???

:beso::beso:


por supuesto aqui la pongo y la foto de como me quedaron :up:churros.JPG

CHURROS
Número de comensales: salen 16 churros
Categoría: postres

Ingredientes:
1 vaso de los de agua menos dos deditos
2 deditos de leche en un vaso
1vaso de harina hasta arriba
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Aceite para freír de girasol

Preparación:
Todas las medidas las haremos con el mismo vaso
Ponemos el agua en un cazo y lo pones a fuego fuerte, cuando esté a borbotones el agua es el momento de añadir la leche, el aceite, la sal y la harina de golpe, retiramos del fuego y vamos removiendo con una cuchara durante un rato largo para que la masa se integre perfectamente y a la hora de hacer los churros no se nos abran. Ponemos el aceite a calentar a fuego fuerte y mientras esperamos que se caliente metemos la masa en un bote para hacer la forma de los churros es una churrera y vamos preparando mientras, en un plato vamos poniendo las tiras que vamos sacando y las cortamos con una tijeras y así hasta terminar con la masa, cuando el aceite este al máximo caliente vamos añadiendo los churros de dos en dos y los vamos haciendo hasta que termines con todos, espolvoreamos con azúcar

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Re: Que susto de churros

uf, vaya lo siento, menos mal que no ha sido mucho :D
a mi tambien me gustan mucho y tengo guardadas una receta de churros y de porras para hacer, pero como he oido que explotan a menudo me da yuyu. :frito::beso::beso:


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Re: Que susto de churros

Al poco tiempo de entrar yo en vorwerk, mas o menos a los tres años, ví que no estaba ya la receta de los churros, y es que aunque no era culpa de la máquina vorwerk en el libro general, creo que fue, puso una nota de que no se hicieran churros por que al freir debido al aire, que cogian, salpicaban mucho, y nos dijeron a todas que no los aconsejásemos de hacer por este motivi, y yo no los hice nunca, o los compro hechos que son divinos, o se los que venden en mercadona,que es sacar del paquete, y a la freidora, pero hacerlos yo..........ni hablar!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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