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Tarta de hojaldre y frutas....

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Hola chicas...ayer preparé una tarta de hojaldre, crema y frutas.....a mí me gusta mucho, pero si la tomamos de pastelería ni sé los puntos que puede tener...reconozco que no es muy barata, pero para un cumpleaños creo que es una buena alternativa.....


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La receta no es de un blog en concreto...he copiado de varios lo que más me ha gustado

Ingredientes
1 plancha de masa de hojaldre (250 gr).- 30 pp (a mí me gusta la del Lidl porque me parece que sube más que las otras)

Frutas (yo he utilizado kiwis, piña en su jugo y fresas, pero se pueden añadir las que más nos gusten)

-Para la crema.-
4 yemas de huevo.- 8pp
250 ml leche desnatada.- 2pp
50 grs Fructosa.- 5pp
1 sobre azúcar avanillado.- 1pp
50 grs de maizena.- 5pp
Canela en rama

-Para el almíbar.-
2 Cd Fructosa.- 4pp

Total.- 53pp

10 raciones.- 5,3pp
15 raciones.- 3,5pp
20 raciones.-2,6pp


Preparación
-Preparar la plancha de hojaldre. Hacer los bordes cortando unas tiras de los mismos, como de 1 cm., y colocarlos encima..pintarlos con huevo batido..pinchar con un tenedor el centro y meterlo al horno precalentado a 200º, durante 20 minutos, más o menos, o hasta que vamos que está horneado...

-Poner la leche a calentar con la rama de canela hasta que hierva(si os gusta poner un poco de cáscara de limón)....mientras mezclar bien las yemas con la fructosa, hasta que quede una mezcla esponjosa y blanquecina...agregar la maizena a la mezcla de los huevos y volver a mezclar hasta que quede totalmente integrada..... poner sobre el fuego(temperatura media) y añadir la leche que ha hervido sin dejar de remover...tener al fuego unos dos minutos y retirar....(esta forma de hacer la crema pastelera la he visto en Ver y cocinar.- la crema pastelera de Marta...es la que más sencilla me ha parecido y está buenísima)

-Extender la crema pastelera sobre el centro de la plancha de hojaldre horneada....ya tendremos preparadas la frutas, peladas y troceadas....las iremos extendiendo sobre la crema como más nos guste....

-Pintar la fruta con el almíbar (poner en un cazo 2Cd de fructosa y cubrirlo con agua, poner al fuego y retirar cuando tenga el espesor que más nos guste).....

Lista para comer....podemos hacer raciones tipo tarta o tipo pastelitos....a gusto del consumidor, de eso dependerá la puntuación....


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Re: Tarta de hojaldre y frutas....

Que rico!!!!
Y ahora con la temporada de fresas que tenemos aquí encima, todo un postre riquísimo. Muchas gracias, este toca ya la semana que viene, porque acabé con las planchas de hojaldre ayer, y porque hice el pastel de cafe y chocolate de mariajje que está también buenísimo, aunque ayer los comensales casi no dejaron para hoy, jejejejeje.

Tiene unas pintas estupendas, y lo mejor de todo, casero y muy bien de puntos.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta de hojaldre y frutas....

Jolines qué rica parece. Me la apunto, me vendrá bien para cualquier celebración.

Y bueno, aunque no sea de dieta viene bien para poner un postre rico y que tengamos controlado de pp. Con los pasteles comprados no tenemos toda la información nutricional y con este por lo menos podemos compensar con el resto de la comida,....

¡Gracias!

:beso::beso::beso:


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Re: Tarta de hojaldre y frutas....

Gracias chicas..... :D:D

Esa es la idea Flor de Loto preparar nosotras los dulces para poder controlar lo que comemos....yo sí veo que sea de dieta...ten en cuenta que he utilizado leche desnatada y, en vez de azúcar, fructosa, que se utiza la mitad....por lo tanto puntúas la mitad....

Hazla y pruébala....está riquísima..... :up::up::up:


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Re: Tarta de hojaldre y frutas....

Por supuesto Cañita...puedes sustituir la fructosa por sacarina, lo que no sé decirte las proporciones, pero si tú estás acostumbrada a utilizarla lo sabrás..... :up::up::up:

Está buenísima...... :dientes::dientes:


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Re: Tarta de hojaldre y frutas....

Gracias chicas..... :D:D

Esa es la idea Flor de Loto preparar nosotras los dulces para poder controlar lo que comemos....yo sí veo que sea de dieta...ten en cuenta que he utilizado leche desnatada y, en vez de azúcar, fructosa, que se utiza la mitad....por lo tanto puntúas la mitad....

Hazla y pruébala....está riquísima..... :up::up::up:


Sí, tienes razón, sí que es de dieta... todavía me engaña la mente ¡no me creo que eso tan rico sea de dieta! :lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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