Jump to content

Mi estreno con la olla GM D

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Re: Mi estreno con la olla GM D

UHMMMMMM.... :plas::plas:
rico rico!! :D:D
una preguntita, para sacar vuestros super bizcochos de estas ollitas, cómo lo hacéis? porque como se pueden dar la vuelta, porque si no quedaría la parte abombada hacia abajo....
usáis papel de horno para recubrir la cubeta?


yo me compre una tapa en los chinos de 20 cm, es de cristal y la meto dentro de la cubeta, con una mano sujeto la tapa de cristal a tope del bizcocho (o tortilla) con la otra mano le doy la vuelta a la cubeta y la sujeto, y asi saco el bizcocho y luego lo pongo en un plto con cuidado.
parece dificil pero no imposible.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    19

  • vijana

    7

  • marcvane

    4

  • Hafslo

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi estreno con la olla GM D

Walaaaaaa fenixvero, otra ollita para ti :o:o:o
Alucinada me dejas con la pedazo cocina que te has puesto jijijij
[spoiler:3f10nfqm]envidia que tengo jisjis[/spoiler:3f10nfqm]

Gracias baldo, la verdad que ya mi cocina esta completa, esta noche hare picantones en el hornito y quiero probar de hacer esos chips que venden congelados que son de sobrassada o de queso que son para el horno, los probare en el ovni ya os contaré.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con la olla GM D

UHMMMMMM.... :plas::plas:
rico rico!! :D:D
una preguntita, para sacar vuestros super bizcochos de estas ollitas, cómo lo hacéis? porque como se pueden dar la vuelta, porque si no quedaría la parte abombada hacia abajo....
usáis papel de horno para recubrir la cubeta?


yo me compre una tapa en los chinos de 20 cm, es de cristal y la meto dentro de la cubeta, con una mano sujeto la tapa de cristal a tope del bizcocho (o tortilla) con la otra mano le doy la vuelta a la cubeta y la sujeto, y asi saco el bizcocho y luego lo pongo en un plto con cuidado.
parece dificil pero no imposible.



comooooo???? :o:o:o
que con una mano sujetas la pedazo cubeta y en la otra la tapa, y aún así, puedes darle la vuelta al bizcocho o a la tortilla???? :o:o
tú eres una super woman!!! :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con la olla GM D

UHMMMMMM.... :plas::plas:
rico rico!! :D:D
una preguntita, para sacar vuestros super bizcochos de estas ollitas, cómo lo hacéis? porque como se pueden dar la vuelta, porque si no quedaría la parte abombada hacia abajo....
usáis papel de horno para recubrir la cubeta?


yo me compre una tapa en los chinos de 20 cm, es de cristal y la meto dentro de la cubeta, con una mano sujeto la tapa de cristal a tope del bizcocho (o tortilla) con la otra mano le doy la vuelta a la cubeta y la sujeto, y asi saco el bizcocho y luego lo pongo en un plto con cuidado.
parece dificil pero no imposible.



comooooo???? :o:o:o
que con una mano sujetas la pedazo cubeta y en la otra la tapa, y aún así, puedes darle la vuelta al bizcocho o a la tortilla???? :o:o
tú eres una super woman!!! :plas::plas:



2risa.gif Que voy a ser una superwoman, pruebalo ya verás.
Con la derecha sujeto la tapa encima del bizcocho, con la ayuda de un drapo le doy la vuelta a la cubeta (con un drapo porque quema) y en esta posicion, o sea la cubeta boca abajo y bien sujeta, entonces con la mano que tengo la tapa la voy bajando poco a poco hasta que esta fuera de la cubeta, dejo la cubeta donde puedo, en el fregadero, encima del marmol, sin soltar la tapa con el bizcocho encima por supuesto y ya solo queda poner el bizcocho encima de un plato.

Es que explicandolo parece más dificil de lo que és [spoiler:2cgvzwxj]Eso o si que soy una superwoman 8)[/spoiler:2cgvzwxj]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con la olla GM D

Pues yo lo hago como fenixvero, pero en vez de con una tapa lo hago con un plato pequeño :nodigona: [spoiler:3b9kc2qq]No se si seras una superwoman, pero yo tambien lo hago, creo que mas bien es la practica :lol::lol::lol:13ylaaq.gif[/spoiler:3b9kc2qq]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con la olla GM D

Pues yo lo hago como fenixvero' date=' pero en vez de con una tapa lo hago con un plato pequeño :nodigona: [spoiler:3iamsyth']No se si seras una superwoman, pero yo tambien lo hago, creo que mas bien es la practica :lol::lol::lol:13ylaaq.gif[/spoiler:3iamsyth]


A mi con la tapa me viene mejor porque como tiene para agarrar pues no me resbala.
Somos unas superwomans!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...