Jump to content

Flan de Café Biercana (sin gluten)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

Otra vez investigando con el flan de café, este lo puso Biercana hace un tiempo en el foro y dijo que solo se separaban las capas si era con nata Pascual, y tenía razón ya que hice otro flan de cafe con nata de hacendado y no se separaron las capas, imagino que la de Pascual será mas grasa, queda un flan fresquito y nada empalagoso con un toque de café, además cómo he puesto el flan de hacendado que es sin gluten es apto para celiacos, un punto más para este flan tan sencillito.

Flan-de-Caf%C3%A9-Sin-Gl%C3%BAten-por-Fl

INGREDIENTES:


-Medio litro de nata Pascual (para este flan no vale otra)
-1 paquete de flan hacendado sin gluten
-Medio litro café.

PREPARACION:
Ponemos en un cazo a calentar la nata con el flan (el caramelo lo guardaremos para otra ocasión), cuando esté caliente añadimos el café y movemos hasta que empiece a hervir que retiraremos del fuego y ponemos en una flanera sin moverla del sitio hasta que enfrie que pondremos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldaremos.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...