Jump to content

BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

ola re ha quedado fenomenal pero quisiera preguntarte una cocilla que clase de cacharo has metido el flan para que te coja todo ' date=' y otra cosa primero el flan y luego la masa del bizcocho todo en crudo pero na se mezcha todo.[/quote']
Lo he hecho en una flanera grande (creo que de 18 cm) he puesto el caramelo, la preparación del flan y por encima la del bizcocho y no se ha mezclado.
Ha quedado muy rico
Gracias a todas por vuestras palabras sois muy amables.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    24

  • torremolinos

    2

  • Rosinya

    2

  • mariail

    2

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...