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Hamburguesas de Pato con Reducción de Ternera y Oporto

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pbertrab

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Hamburguesas de Pato con Reducción de Ternera y Oporto acompañadas con espinaca, un corazon de alcachofa, zanahorias y chips de remolacha (betabel en mi pueblo)

Se pasan por el molino las pechugas de pato, se les agrega perejil, cebolla y huevo, se hacen pequeñas hamburguesas de 40 o 50 grms c/u. Se asan en sartén sin aceite o en grill
Se reduce un fondo de ternera con oporto.
Se pasa por agua un par de minutos el corazón de alcachofa.
Se rebanan muy delgadas las remolachas y se frien a que pierdan toda la humedad y queden croantes.
Las zanahorias se pasan por mantequilla y azúcar mascabado.

La alcachofa no se ve, es medio tímida y se escondió abajo de los chips.

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QUE HAMBRE :o:o:o:o:o

Tiene una pinta fantastica.


Enhorabuena, de veras, yo cocino todos los dias, pero esas presentaciones tan chulas se me resisten :pelea::pelea::pelea::pelea:

En fin, me ocurre como lo que creo que pone en la entrada de la Sorbona:


LA INTELIGENCIA ME PERSIGUE PERO YO CORRO MAS

:lol::lol::lol::lol:

Gracias, por compartir vustras ideas y experiencias


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Cambia la receta ......haz albondiguitas ( usa el magret ), ademas de cebolla y perejil , añade ajo ....en el corazón de cada albondiguita pon un trozo crudo de foie, pasa por harina y frie en aceite fuerte , de tal manera que queden crudas....

Ahora usa la remolacha cocida , corta a dados y haz una salsa de yogurt , cardamomo y curry , mezcla todo y añade cilantro picado....las zanahorias cristalizalas como te dije antes .


Pon las albondiguitas en el jugo ese tan rico y con una cuchara ve napando hasta que quede cremosito ( caramelizado).

Templa la remolacha ( no caliente ...solo templada )....ahora monta el plato y lo pruebas....


Slds,


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El plato me gustó , aunque creo que la hamburguesita quedó un pelín seca.....no sé .....es la sensación que me da...

Por otro lado los chips al caer y tocar el jugo pierden textura y el azucar de la remolacha frita se amarga un poco....suma la acidez de la alcachofa ( pobre alcachofa escondida).....yo haría el chip con la alcachofa cortada en laminas finas y ligeramente enharinada....de todos modos , el plato es de cine.....y es sólo mi humilde opinión....

Slds,


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una pregunta,

los chips de remolacha quedan mejor con remolacha fresca cortada en láminas no?

se puede hacer con remolacha cocida ?? es que vi a un cocinero en la tele que lo hacia con esas que venden al vacio... pero frescas quedarán mejor no ??

:nodigona::nodigona::nodigona:


gracias por al respuesta :beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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