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Piezas de fruta diaria con propoints..

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El tema de la fruta a 0 pp, para mi es un enigma..porque no sé cuanta fruta puede ser demasiada. Con la flexi yo comía la que me daba la gana y perdia peso, no puntuaba a partir de la tercera pieza. Ahora con pp la cosa se complica porque se meten al saco frutas más caloricas. Hoy por ejemplo ya llevo en el cuerpo: una manzana, un plátano, 2 rodajas de sandia y un buen trozo de piña natural..Plátanos hasta ahora sólo tomo uno al día máximo, porque creo que tomando más no perderé peso. He perdido las dos semanas que llevo haciendola pero no sé a partir de ahora que cuesta más perder..
Vosotras cuanta fruta tomais?? os puntuais a partir de la tercera??perdeis comiendo fruta sin puntuar???


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Re: Piezas de fruta diaria con propoints..

Yo también hasta ocho al día; eso ahora, con propoints.
Y con la flexi, debía andar por las 6 piezas diarias y nunca las puntué. Y he bajado de peso.
(Pero los plátanos, los voy a restringir. Uno al día y gracias. Que me he pasado tres pueblos con ellos. Tanta emoción platanera no era buena.... :nodigona: )


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Re: Piezas de fruta diaria con propoints..

8 frutas¡¡¡ Madre mia, pues eso da mucho de si, creo yo...Lo de que los plátanos de repente no puntuen es un misterio, lo de la piña se veía venir, yo nunca entendí porque se puntuaba con la flexi, con lo diurética y poco calórica que es..


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Re: Piezas de fruta diaria con propoints..

Yo sigo sin comprender porqué ahora ninguna fruta puntúa. El plátano tiene las mismas calorías "antes que ahora" :duda:


Pues para que de postre, no pienses "por el mismo precio de un plátano, me tomo una onza de chocolate".

Esa es mi teoría, claro... es sano, sacia y al no tener grasas, engorda menos que otra cosa con las mismas calorías, pero llena de grasas.
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Re: Piezas de fruta diaria con propoints..

Yo sigo sin comprender porqué ahora ninguna fruta puntúa. El plátano tiene las mismas calorías "antes que ahora" :duda:


Pues porque han visto que el plátano al igual que otras frutas a pesar de tener las mismas calorías que antes tienen muchos beneficios siempre tomándolos con precaución claro, no te vas a hinchar a tomar plátanos, yo por ejemplo como no me hacen mucha gracia me tomo uno a la semana todo lo más dos.
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Re: Piezas de fruta diaria con propoints..

pues a mi lo de los platanos a 0 pp me ha venido de lujo!!! porque me encantan y me parece una fruta "comoda" para llevar en el bolso :lol: me explico: yo cuando voy a obras, me llevo un platanito que es muy limpio de comer! no tienes que ponerte hasta los codos de juguillo de naranja :lol::lol:
a nosotros en la reunión nos dijeron que de las 5 porciones de fruta/verdura lo ideal sería 2 de fruta y 3 de verdura y que intentemos siempre mantener esa proporción.pero la verdad es que yo a veces tomo 4 frutas y no por ello 6 de verdura... :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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