Jump to content

ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Esta receta es del viernes, aún no la había subido. El toque del paté queda riquísimo en la pasta, si no lo habéis probado os lo recomiendo :D:D:D:D las fotos que pongo son del platazo que se comió mi señor marido, una pasada, ya veréis :D:D:D:D23vxo2v.jpg35b9rnd.jpgESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA

CATEGORÍA PLATO: PASTA

INGREDIENTES (2 personas)


1 cebolla mediana
½ pimiento verde
100 gr. de panceta
1 lata de paté
140 gr. de champis en conserva
Un cubilete y medio de tomate frito
Dos cubiletes de agua
1 pastilla de caldo de carne
200 gr. de espaguetis
Aceite

ELABORACIÓN

Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Conectamos la Fussion, menú manual 20 minutos a 180 grados, y calentamos el aceite. Sofreimos las verduras. Cuando estén sofritas, añadimos los champiñones y la panceta. Cuando estén un poco cocinados cancelamos el menú. Añadimos el pate y la pastilla de caldo de carne, que rehogaremos con el calor residual de la cubeta. Añadimos la pasta, el tomate frito y el agua. Cerramos la cubeta y programamos menú pasta, con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    22

  • ankhie

    5

  • marsupilami

    3

  • Esmerald

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Creo que voy a abrir una carpeta en "páginas que me interesan" que se llamará "Charocarre".
Yo ya es que no necesito leer la receta.
Pero claro, sí, la leo y me digo ¿lo ves?, a la butxaca! :lol::lol::lol:
Gracias Charo, para mí es un modo de comer espaguetis distinto :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Desde luego tienen una pinta mortal :plas::plas::plas: a mi el hígado es lo único comestible q no me gusta, por eso nunca pongo paté en las comidas. Sabe a hígado esta receta? dime porfa :porfavor: que me ha gustado mucho mucho :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

alee q pintaaaaaaaaaaaaaaa más buenaaaaaaaaaaaa :plas::plas::plas: , yo tbn les pongo pate a veces un dia los haré y pondré la receta, pero en la olla no los hice nunca.... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Riquísimo... nunca se me hubiese ocurrido ponerle paté a unos espaguetis.. yo hago los canelones y también quedan muy ricos.


Una cosa si te digo... esto se lo come mi marido en un plis plas.... no te lo mando que si no te deja sin provisiones. Yo hago medio kilo de espaguetis... puede que yo me coma un plato como el de tu marido.. pero el mío... se come el resto.. :nodigona::nodigona: y habría que verle el tipín... casi ni barriga tiene :evil::evil:

Me quedo con la receta... la haré seguro.

Besos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...