Jump to content

ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Creo que voy a abrir una carpeta en "páginas que me interesan" que se llamará "Charocarre".
Yo ya es que no necesito leer la receta.
Pero claro, sí, la leo y me digo ¿lo ves?, a la butxaca! :lol::lol::lol:
Gracias Charo, para mí es un modo de comer espaguetis distinto :beso:


:beso::beso::beso::beso::beso: estaban muy ricos maqui, pruébalos :beso::beso::beso:
Que pedazo de plato se jaló tu marido charo :o , aunque no me extraña, con esa pinta yo también me lo comería. :):beso::beso::beso:


Se lo come como si no fuera nada, y encima no se le nota ni na, si está flacucho
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    22

  • ankhie

    5

  • marsupilami

    3

  • Esmerald

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

vaya plato mas grande... seguro que quedo el plato completamente blanco. no dejaria ni una gota de salsa...

Y si hubiera hecho más aún se lo habría comido :lol::lol:
alee q pintaaaaaaaaaaaaaaa más buenaaaaaaaaaaaa :plas::plas::plas: ' date=' yo tbn les pongo pate a veces un dia los haré y pondré la receta, pero en la olla no los hice nunca.... :duda:[/quote']

Pues hazlos en la olla, la pasta sale muy bien :D:D:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Desde luego tienen una pinta mortal :plas::plas::plas: a mi el hígado es lo único comestible q no me gusta' date=' por eso nunca pongo paté en las comidas. Sabe a hígado esta receta? dime porfa :porfavor: que me ha gustado mucho mucho :beso::beso::beso:


Hombre, el toque a paté si que lo tiene :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: si no te gusta directamente no se lo pongas


:anda-ya: Ese plato es una tapa para mi marido....él ya la pasta directamente se la come en una fuente.... :nodigona: Así está..."reondito"... :lol::lol::lol:
Probaré a ponerle paté....
:dientes::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: son unos glotones :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

:o:o:o:o:o madre mia que plato :lol: ' date=' otra que me apunto :meapunto::beso::beso::beso::beso::beso:


Porque ya he cenado que si no me tomaba ahora un platito de buena gana.
:plas::plas::plas::plas::plas::beso:


Es que a la pasta le puedes echar lo que quieras verdad? :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Riquísimo... nunca se me hubiese ocurrido ponerle paté a unos espaguetis.. yo hago los canelones y también quedan muy ricos.


Una cosa si te digo... esto se lo come mi marido en un plis plas.... no te lo mando que si no te deja sin provisiones. Yo hago medio kilo de espaguetis... puede que yo me coma un plato como el de tu marido.. pero el mío... se come el resto.. :nodigona::nodigona: y habría que verle el tipín... casi ni barriga tiene :evil::evil:

Me quedo con la receta... la haré seguro.

Besos Sara.


:lol::lol::lol::lol: Eso que me explicas de tu marido me lo creo, además es que me suena mucho :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

:o:o:o:o todo eso se lo comio tu marido??? :o:o:o
pues tiene cuenta comprarle un traje antes de invitarlo a comer :lol::lol::lol::lol:

nunca los he echo con champis :duda: y a mi los champis me encantan :dientes:
me lo apunto :meapunto:
gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Pedazo plato se comió tu marido :o:o:o , no me extraña qeu se ve de lujo los espaguetis, me apunto la receta sin el paté que no nos gusta.
Y los espaguetis que haces partirlos :nodigona: yo antes los partía y ahora compro nidos y ya no tengo problema


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

:o:o:o:o todo eso se lo comio tu marido??? :o:o:o
pues tiene cuenta comprarle un traje antes de invitarlo a comer :lol::lol::lol::lol:

nunca los he echo con champis :duda: y a mi los champis me encantan :dientes:
me lo apunto :meapunto:
gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Se pone y no para, y eso que esta delgadito, no como otra que tiene al lado :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Pedazo plato se comió tu marido :o:o:o , no me extraña qeu se ve de lujo los espaguetis, me apunto la receta sin el paté que no nos gusta.
Y los espaguetis que haces partirlos :nodigona: yo antes los partía y ahora compro nidos y ya no tengo problema


Si, partidos por la mitad. A mi no me importa, aunque aun no he pillado el punto justo de agua
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

qué pinta!!! :plas::plas:
mi novio es como tu marido, come como 3 pero está flaquito!! :lol:
una pregunta de recién llegada al mundo fussi, si pusiera el doble de cantidad, para tener para otros días, mantengo el mismo tiempo o tengo que poner más minutos? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...