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ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

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charocarre

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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

uhmmmmmmm, que rico, charo!!! :plas::plas::plas::plas:
lo del paté en la pasta lo he probado y es verdad que está buenísimo
:beso::beso::beso:


Le da un toque muy rico. Yo intento no hacerlo muchas veces pero la verdad es que me gustan más :D:D:D:D
qué pinta!!! :plas::plas:
mi novio es como tu marido, come como 3 pero está flaquito!! :lol:
una pregunta de recién llegada al mundo fussi, si pusiera el doble de cantidad, para tener para otros días, mantengo el mismo tiempo o tengo que poner más minutos? :nodigona:


Tú siempre el mismo tiempo, cocines para 1 o para 6. Lo que tardará más es en coger presión, no es lo mismo el tiempo que tarda en coger presión un vasito de agua o un litro, por ponerte un ejemplo, pero una vez ya ha cogido presión el tiempo en hacerse será el mismo :D:D:D


pero si tarda más en coger presión, no tarda más en hacerse la comida? perdón, ya véis que estoy más perdida que un pulpo en un garaje :nodigona::nodigona:
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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

charo mañana los hago fijate si he tardado en copiarte :lol::lol: es que iba a hacer fetuchinni con bacon y nata pero hija mia al ver tu receta me he dicho :nodigona::nodigona::nodigona: copialaaaaaaaa copialaaaa que no se va a dar cuenta nadieeeee :nodigona::nodigona: y ya esta copiada asi que ya te dire que tal me salen muchas gracias guapa :beso::beso::beso:


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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Por cierto charo que ......... a ver decir que tu marido se ha comido un plato........es por decir algo verdad bonita???? eso no es un plato eso es donde pongo yo las dos docenas de huevos rellenos para navidad que barbaridad que poderio hija :lol::lol::lol:


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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

uhmmmmmmm, que rico, charo!!! :plas::plas::plas::plas:
lo del paté en la pasta lo he probado y es verdad que está buenísimo
:beso::beso::beso:


Le da un toque muy rico. Yo intento no hacerlo muchas veces pero la verdad es que me gustan más :D:D:D:D
qué pinta!!! :plas::plas:
mi novio es como tu marido, come como 3 pero está flaquito!! :lol:
una pregunta de recién llegada al mundo fussi, si pusiera el doble de cantidad, para tener para otros días, mantengo el mismo tiempo o tengo que poner más minutos? :nodigona:


Tú siempre el mismo tiempo, cocines para 1 o para 6. Lo que tardará más es en coger presión, no es lo mismo el tiempo que tarda en coger presión un vasito de agua o un litro, por ponerte un ejemplo, pero una vez ya ha cogido presión el tiempo en hacerse será el mismo :D:D:D


pero si tarda más en coger presión, no tarda más en hacerse la comida? perdón, ya véis que estoy más perdida que un pulpo en un garaje :nodigona::nodigona:


A ver si lo explico de manera fácil. Si pones un cazo con medio vaso de agua a hervir, y al lado otro cazo con 6 vasos de agua a hervir, cuál tardará más? el que tiene más volumen de líquido.
En el caso de la fussion, el funcionamiento es como una olla a presión. Si has cocinado con olla a presión, sabrás que no tarda lo mismo en coger presión 100 gr que 1000 gr.

Pues entonces en la fussion tú no cambias el tiempo de un menú por poner más cantidad de ingredientes, el menú pescado siempre serán 3 minutos, pongas más o menos, pero si que tardará más tiempo en coger presión, entonces el tiempo total de cocinado si que será un poco más, pero vamos que ni lo notarás, pero lo más importante es que no tienes que cambiar el tiempo de los menús en función de la cantidad de ingredientes vale? :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Por cierto charo que ......... a ver decir que tu marido se ha comido un plato........es por decir algo verdad bonita???? eso no es un plato eso es donde pongo yo las dos docenas de huevos rellenos para navidad que barbaridad que poderio hija :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol: es un platazo, es verdad :lol::lol::lol:
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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Charo vaya plato rico que se metió tú costi entre pecho y espalda chiquilla :o pero no me extraña si es que se ve delicioso
:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Yo es que soy de la opinión que la pasta la hagas como la hagas siempre está rica :D:D:D:D
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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