Jump to content

ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts

  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    22

  • ankhie

    5

  • marsupilami

    3

  • Esmerald

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

uhmmmmmmm, que rico, charo!!! :plas::plas::plas::plas:
lo del paté en la pasta lo he probado y es verdad que está buenísimo
:beso::beso::beso:


Le da un toque muy rico. Yo intento no hacerlo muchas veces pero la verdad es que me gustan más :D:D:D:D
qué pinta!!! :plas::plas:
mi novio es como tu marido, come como 3 pero está flaquito!! :lol:
una pregunta de recién llegada al mundo fussi, si pusiera el doble de cantidad, para tener para otros días, mantengo el mismo tiempo o tengo que poner más minutos? :nodigona:


Tú siempre el mismo tiempo, cocines para 1 o para 6. Lo que tardará más es en coger presión, no es lo mismo el tiempo que tarda en coger presión un vasito de agua o un litro, por ponerte un ejemplo, pero una vez ya ha cogido presión el tiempo en hacerse será el mismo :D:D:D


pero si tarda más en coger presión, no tarda más en hacerse la comida? perdón, ya véis que estoy más perdida que un pulpo en un garaje :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

charo mañana los hago fijate si he tardado en copiarte :lol::lol: es que iba a hacer fetuchinni con bacon y nata pero hija mia al ver tu receta me he dicho :nodigona::nodigona::nodigona: copialaaaaaaaa copialaaaa que no se va a dar cuenta nadieeeee :nodigona::nodigona: y ya esta copiada asi que ya te dire que tal me salen muchas gracias guapa :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Por cierto charo que ......... a ver decir que tu marido se ha comido un plato........es por decir algo verdad bonita???? eso no es un plato eso es donde pongo yo las dos docenas de huevos rellenos para navidad que barbaridad que poderio hija :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

uhmmmmmmm, que rico, charo!!! :plas::plas::plas::plas:
lo del paté en la pasta lo he probado y es verdad que está buenísimo
:beso::beso::beso:


Le da un toque muy rico. Yo intento no hacerlo muchas veces pero la verdad es que me gustan más :D:D:D:D
qué pinta!!! :plas::plas:
mi novio es como tu marido, come como 3 pero está flaquito!! :lol:
una pregunta de recién llegada al mundo fussi, si pusiera el doble de cantidad, para tener para otros días, mantengo el mismo tiempo o tengo que poner más minutos? :nodigona:


Tú siempre el mismo tiempo, cocines para 1 o para 6. Lo que tardará más es en coger presión, no es lo mismo el tiempo que tarda en coger presión un vasito de agua o un litro, por ponerte un ejemplo, pero una vez ya ha cogido presión el tiempo en hacerse será el mismo :D:D:D


pero si tarda más en coger presión, no tarda más en hacerse la comida? perdón, ya véis que estoy más perdida que un pulpo en un garaje :nodigona::nodigona:


A ver si lo explico de manera fácil. Si pones un cazo con medio vaso de agua a hervir, y al lado otro cazo con 6 vasos de agua a hervir, cuál tardará más? el que tiene más volumen de líquido.
En el caso de la fussion, el funcionamiento es como una olla a presión. Si has cocinado con olla a presión, sabrás que no tarda lo mismo en coger presión 100 gr que 1000 gr.

Pues entonces en la fussion tú no cambias el tiempo de un menú por poner más cantidad de ingredientes, el menú pescado siempre serán 3 minutos, pongas más o menos, pero si que tardará más tiempo en coger presión, entonces el tiempo total de cocinado si que será un poco más, pero vamos que ni lo notarás, pero lo más importante es que no tienes que cambiar el tiempo de los menús en función de la cantidad de ingredientes vale? :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Por cierto charo que ......... a ver decir que tu marido se ha comido un plato........es por decir algo verdad bonita???? eso no es un plato eso es donde pongo yo las dos docenas de huevos rellenos para navidad que barbaridad que poderio hija :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol: es un platazo, es verdad :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Charo vaya plato rico que se metió tú costi entre pecho y espalda chiquilla :o pero no me extraña si es que se ve delicioso
:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Yo es que soy de la opinión que la pasta la hagas como la hagas siempre está rica :D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...