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¿Me decís cómo mejorar esta tarta de queso?

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minama

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Pues resulta que llevaba mucho tiempo intentando hacer una receta que solía hacerme una amiga hace muchísimos años y que estaba de muerte. Después de mucho bucear por internet cogí ideas pero no encontré exactamente lo que buscaba, así que decidí improvisar y el resultado ha sido:
- demasiado pesado
- un poco líquido de más, no compacta
- sabor ..... bien, pero no es exactamente lo que yo recuerdo, algo me falta (o sobra)
- la base ha quedado un poco suelta

Aquí la receta que he hecho:

TARTA DE QUESO CON LECHE CONDENSADA:
Ingredientes:
Base:
- 1 paquete de galletas María
- 1/3 envase de mantequilla
- bastante azúcar

Crema:
- 250 grs leche condesada
- 1 lata de philadelphia
- 1 brick pequeño de nata

Preparación:
Moler las galletas. Echarle el azúcar y la mantequilla y más o menos temperatura 50, V3, 4 minutos para que se funda y mezcle bien.
Aclarar el vaso y echar los ingredientes de la crema. 5 minutos V2, 6oº.

Montar y a la nevera.
Tengo claro que la nata me sobra pq sabía demasiado, pero ¿qué más hago?

Gracias y besitos


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Re: ¿Me decís cómo mejorar esta tarta de queso?

Hola!! Yo hago tarta de queso a menudo en casa, te la paso por si acierto en la que buscas.

Base:
-medio paquete de galletas maría
-mantequilla derretida (la justa para que la galleta quede compacta)

Relleno:
-500 gr de queso de untar
-2huevos.
-3cucharadas soperas de azúcar.

Picas la galletas la maría (yo lo hago en la picadora y queda perfecto) y la mezclas bien con la mantequilla. La pones de base en un molde y la presionas bien, que quede muy compacta. La metes en la nevera hasta que esté fria.

El relleno es mezclarlo bien todo, lo hechas por encima de la base de galleta y lo horneas, hasta que cuaje.

Lo dejas en la nevera de un dia para otro (el sabor es mucho más rico!!!), le pones mermelada de arándanos por encima y a la mesa!!!!

espero haberte ayudado!!


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Re: ¿Me decís cómo mejorar esta tarta de queso?

Pues resulta que llevaba mucho tiempo intentando hacer una receta que solía hacerme una amiga hace muchísimos años y que estaba de muerte. Después de mucho bucear por internet cogí ideas pero no encontré exactamente lo que buscaba, así que decidí improvisar y el resultado ha sido:
- demasiado pesado
- un poco líquido de más, no compacta
- sabor ..... bien, pero no es exactamente lo que yo recuerdo, algo me falta (o sobra)
- la base ha quedado un poco suelta

Aquí la receta que he hecho:

TARTA DE QUESO CON LECHE CONDENSADA:
Ingredientes:
Base:
- 1 paquete de galletas María
- 1/3 envase de mantequilla
- bastante azúcar

Crema:
- 250 grs leche condesada
- 1 lata de philadelphia
- 1 brick pequeño de nata

Preparación:
Moler las galletas. Echarle el azúcar y la mantequilla y más o menos temperatura 50, V3, 4 minutos para que se funda y mezcle bien.
Aclarar el vaso y echar los ingredientes de la crema. 5 minutos V2, 6oº.

Montar y a la nevera.
Tengo claro que la nata me sobra pq sabía demasiado, pero ¿qué más hago?

Gracias y besitos


La gelatina.... cuajada...???

http://noradebon.blogspot.com/2009/09/tarta-de-queso-y-arandanos.html
Esta es la que suelo hacer
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Re: ¿Me decís cómo mejorar esta tarta de queso?

gracias chicas, es que yo recordaba que lo chulo era el sabor fuerte a leche condensada y que no tenía textura de llevar harina.
Yo creo que debía de ser el de noradebon pq eso explicaría por qué la base no me endureció pese a llevar mucha mantequilla y la cream tendría sabor a leche condensada.
Voy a probar esta.

Muchas gracias a todas!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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