Jump to content

Ternera

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Ternera

Mimeta yo alguna vez la preparo con cebolla rehogada, una vez que está medio hecho le pongo un poco de vino moriles y cundo se ha evaporado casi todo echo una latita de puntas de espárragos, guisantes y alcachofas, y hasta que que se evapore todos los liquidos y por supuesto pimienta molida. :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ternera

Pues las verduras que le suelo echar son zanahoria, cebolla, champiñones, o depende de lo que tenga ese día por la nevera :lol::lol: pero lo que siempre lleva es la guindilla picadita o pimentón picante, según me de. Y sí, también le puedes echar un chorrito de vino blanco que le dará más sabor. Aceite le pongo solo unas gotitas para que no se peguen las verduras, pero luego tapo la sartén y se va haciendo todo en su propio jugo :wink: Especias no le echo más, solo el pimentón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...