Jump to content

Mi primerísima tarta fondant

Puntuar este tema:


meigauxia

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meigauxia

    23

  • madre3niños

    2

  • mariail

    2

  • fenixvero

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi primerísima tarta fondant

Preciosa tu tarta!!! me encanta' date= yo estoy como loca por probar a hacer fondant. De hecho tengo la pasta en la despensa, pero me da un poco de respeto y no veo el momento. No sé como manejarla ni q hacer con los pliegues q me queden al ponerla encima del bizcocho :duda::duda::duda::duda: ni que bizcocho es mejor usar :( en fin, viendo la tuya desde luego dan ganas de animarse :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

Yo también le tenía un poco de respeto pero fue muy fácil hacerla, también es cierto que había buscado mucho por internet y tenía una idea clarísima de lo que mas o menos quería hacer, pruébalo, quedarás satisfecha. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primerísima tarta fondant

Espera que me recompongo.... Uf madre mía, eso no lo hago yo ni con maestro al lado. Me gustaba ver un programa del canal cocina que se llamaba Tortas y pasteles, si vieran lo que has hecho a la primera te contratan.
:plas::plas::plas: ¡ Qué paciencia !

:beso:

Yo también veía ese programa y me encantaba pero hace tiempo que no sé donde verlo, me encantaba ver todo lo que hacía y yo no espero hacer eso ni de lejos, me pareció muy fácil pero trabajar con él.........a ver, ella trajo de todo, vino cargadísima, trajo rellenos echos, dulce de leche, mermelada(que tenía yo en casa de la que hago yo y fue la que utilizamos) ganachés de chocolate, esencias, colorantes, almíbar, cortadores, es que vino cargadísima y claro, teniendo todos los materiales es fácil pero trabajar el fondant es cansado, hay que amasarlo bien antes de estirarlo porque sino no estira(intenté saltarme ese paso y despues no había quien lo estirara) hacerlo de bubes es relativamente fácil pero trabajarlo es cansado. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primerísima tarta fondant

Preciosísima.....No me extraña que estés orgullosa....Es para estarlo y muchísimo :up::beso::beso::beso::beso:

Gracias, además la persona que iba a quedarse con la peque que tiene 16 meses no pudo y la tuvimos con nosotras y la chica decía que la quería para ella porque se portó fenomenal, ella andaba por allí, viéndonos, jugando y no nos molestó para nada y aunque en las fotos veáis esa hora está sin cambiar y era una hora mas, y al final casi acabamos a las 10 desde las 4 y media de la tarde, no me extraña que cobren tanto por estas tartas porque lleva su tiempo y aunque tengas prisa es imposible hacerlo antes. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primerísima tarta fondant

ole meiga :plas::plas::plas: preciosa y dices que es la primera y yo la veo perfecta :o:o:o:o
yo también tengo ganas de probar pero me da que para eso hay que tener paciencia que es algo que yo no tengo :nodigona:

Hola sebe, mas que paciencia, tiempo es lo que hace falta, yo me lo pasé muy bien pero me salió extremadamente grande y no la comeremos entera,si fuera fin de semana si pero siendo por la semana imposible aunque la llevaré a casa de mi madre y allí la probaremos hoy por la tarde a ver que tal. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primerísima tarta fondant

IMPRESIONANTE, me has dejado alucinaita
:plas::plas::plas::plas::plas::beso:

Gracias Loli, ya sé lo que piensas de las tartas fondanr y ya te diré como está de rica porque si se pasa este trabajo y despues no está rica no merece la pena, yo estoy acostumbrada a otros rellenos así que ya veremos, también si no me gusta os lo voy a decir pero yo probé el fondant de nubes y estaba bueno. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...