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Tarta de chocolate en GM C

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cocinilla4

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Esta receta la copié de Auro, así que muchas gracias a tí. :beso:

Ayer me dí cuenta de que ¡¡¡ya soy pastelera!!! así que no ví mejor forma de celebralo con vosotras que haciendo una tarta y de esta tenía muchas ganas desde que se la ví a ella. :lol::lol:

Para tod@s l@s forer@s que con toda ilusión comparten sus ideas, recetas y opiniones con todos los demás.

2cqo6l1.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Ingredientes para el bizcocho:
3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura
100 ml. de aceite de girasol
3 cucharadas colmadas de cacao
50 gr. virutas de chocolate
3 cucharadas colmadas de coco rallado
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur de coco

Ingredientes para el almíbar:
70 gr. de azúcar
100 ml. de ron
100 de agua

Ingredientes para cobertura:
coco rallado
1 brik de nata para montar (200 ml. de nata liquida 35% M.G.)
1 tableta de chocolate fondant de 200 gr.
30 gr. de mantequilla.

Relleno:
Mermelada de naranja, frambuesa o melocotón. Son los sabores que mejor combinan con el chocolate.

Preparación del bizcocho:

Engrasar la cubeta con mantequilla hasta media altura. Y poner la base de silicona, si la tenemos.

Yo lo hice todo con batidora (con las varillas)
Primero batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, después parar y añadir el yogur, el aceite, la leche.

En un cuenco poner la harina, el cacao, el coco rallado, la levadura, y con un tenedor mezclarlos bien.

Ahora añadir los ingredientes secos a la mezcla, batir ligeramente y terminar de mezclar con una espátula de goma, añadir las virutas de chocolate y mezclar con la masa.

Introducir la mezcla en la cubeta, cerrar y poner menú Pastel 40 minutos, con la válvula en posición abierta. Cuando acabe, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar antes de desmoldar.

Cuando este frió, desmoldarlo sobre un plato o bandeja más grande que el bizcocho porque luego al echar la cobertura de chocolate se nos puede caer por los bordes si el plato es demasiado pequeño.

Especial para Peluja: Si se quiere rellenar, cortar el bizcocho en 3. Poner el almibar en 1 base y poner la mermelada, luego colocar la otra base, calar y poner mermelada y por último la tapa y calar también.

Almíbar para calar
Poner en cun cazo el agua, el ron y el azúcar, remover hasta que se disuelva el azúcar. Poner a calentar hasta que hierva para que se evapore el alcohol. Ahora calar el bizcocho ayudados por una cuchara, de modo que quede todo uniformemente mojado, dejar reposar mientras preparamos la cobertura.

Cobertura
Poner la nata en un cuenco y calentar en el microondas junto a la mantequilla, sin que llegue a hervir, sacar y agregar el chocolate y remover bien hasta formar una crema brillante, entónces cubrir el bizcocho.

Decoración:
Podemos poner lo que tengamos, unas guindas, tallos de menta, unas rodajitas de naranja, coco rallado....

Para poner el coco te lo colocas en la palma de la mano y soplas suavemente por encima del bizcocho. Auro, gracias por el truquillo para mis hijas es muy divertido.

Pues listo, ya tenéis la receta. Yo lo he metido en la nevera y está buenísimo.


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Re: Tarta de chocolate en GM C

muchísimas gracias chiquilla , es que no habia visto yo la tarta de auro :nodigona::nodigona: como se me ha podido pasar, lo siento auro, y a tí cocinilla gracias de nuevo por ser tan servicial, seguro que el fin de hago la de coco que me apetece :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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