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Tarta de chocolate en GM C

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cocinilla4

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Esta receta la copié de Auro, así que muchas gracias a tí. :beso:

Ayer me dí cuenta de que ¡¡¡ya soy pastelera!!! así que no ví mejor forma de celebralo con vosotras que haciendo una tarta y de esta tenía muchas ganas desde que se la ví a ella. :lol::lol:

Para tod@s l@s forer@s que con toda ilusión comparten sus ideas, recetas y opiniones con todos los demás.

2cqo6l1.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Ingredientes para el bizcocho:
3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura
100 ml. de aceite de girasol
3 cucharadas colmadas de cacao
50 gr. virutas de chocolate
3 cucharadas colmadas de coco rallado
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur de coco

Ingredientes para el almíbar:
70 gr. de azúcar
100 ml. de ron
100 de agua

Ingredientes para cobertura:
coco rallado
1 brik de nata para montar (200 ml. de nata liquida 35% M.G.)
1 tableta de chocolate fondant de 200 gr.
30 gr. de mantequilla.

Relleno:
Mermelada de naranja, frambuesa o melocotón. Son los sabores que mejor combinan con el chocolate.

Preparación del bizcocho:

Engrasar la cubeta con mantequilla hasta media altura. Y poner la base de silicona, si la tenemos.

Yo lo hice todo con batidora (con las varillas)
Primero batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, después parar y añadir el yogur, el aceite, la leche.

En un cuenco poner la harina, el cacao, el coco rallado, la levadura, y con un tenedor mezclarlos bien.

Ahora añadir los ingredientes secos a la mezcla, batir ligeramente y terminar de mezclar con una espátula de goma, añadir las virutas de chocolate y mezclar con la masa.

Introducir la mezcla en la cubeta, cerrar y poner menú Pastel 40 minutos, con la válvula en posición abierta. Cuando acabe, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar antes de desmoldar.

Cuando este frió, desmoldarlo sobre un plato o bandeja más grande que el bizcocho porque luego al echar la cobertura de chocolate se nos puede caer por los bordes si el plato es demasiado pequeño.

Especial para Peluja: Si se quiere rellenar, cortar el bizcocho en 3. Poner el almibar en 1 base y poner la mermelada, luego colocar la otra base, calar y poner mermelada y por último la tapa y calar también.

Almíbar para calar
Poner en cun cazo el agua, el ron y el azúcar, remover hasta que se disuelva el azúcar. Poner a calentar hasta que hierva para que se evapore el alcohol. Ahora calar el bizcocho ayudados por una cuchara, de modo que quede todo uniformemente mojado, dejar reposar mientras preparamos la cobertura.

Cobertura
Poner la nata en un cuenco y calentar en el microondas junto a la mantequilla, sin que llegue a hervir, sacar y agregar el chocolate y remover bien hasta formar una crema brillante, entónces cubrir el bizcocho.

Decoración:
Podemos poner lo que tengamos, unas guindas, tallos de menta, unas rodajitas de naranja, coco rallado....

Para poner el coco te lo colocas en la palma de la mano y soplas suavemente por encima del bizcocho. Auro, gracias por el truquillo para mis hijas es muy divertido.

Pues listo, ya tenéis la receta. Yo lo he metido en la nevera y está buenísimo.


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Re: Tarta de chocolate en GM C

muchísimas gracias chiquilla , es que no habia visto yo la tarta de auro :nodigona::nodigona: como se me ha podido pasar, lo siento auro, y a tí cocinilla gracias de nuevo por ser tan servicial, seguro que el fin de hago la de coco que me apetece :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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