Jump to content

nuevo en el foro!

Puntuar este tema:


RICKITSI

Recommended Posts


Hola a todos, en primer lugar, me presento.
Me llamo Ricardo y vivo solo, con lo cual, como fatal. Tengo 2 trabajos y no tengo tiempo de hacerme la comida. Únicamente como de tupper y a veces en el bar, con el consiguiente gasto que supone.

Llevo días leyendo este foro y he llegado a la conclusión que estoy hecho un lío con que robot comprar. Ayer ví este en mediamarkt (el nuevo modelo de superchef) y venía el robot con un kit de batidora, picadora, etc. por 250 euros (mi presupuesto).

Mi idea es únicamente la de comer variado y sobre todo poder programar la comida por la noche para que esté lista a las 6:30 de la mañana. No busco que amase o haga maravillas, solo que me haga la comida y evitar comer latas y precocinados.

Realmente me la recomendáis? Y sobre todo, no hay problema en coseguir recetas, para una persona o dos a lo sumo, no?

Gracias de antemano. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RICKITSI

    18

  • Xena ( Sena)

    4

  • marcvane

    2

  • Pongueta

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: nuevo en el foro!

Hola.bueno,antetodo bienvenido y seguro que con la ayuda del foro y de muchas compañeras y algun compañero aprenderas a cocinar y a comer sano.Lo del robot de cocina aqui hay varias marcas y mas o menos el funcionamiento es parecido,todo depende de lo que te quieras gastar.
Ya nos diras que ha sido lo primero que as hecho.Lo bueno esque puedes cocinar para dos o tres personas y congelar para la semana siguiente,aqui puedes aprender mucho :D .
Un saludo y ya nos diras cual te compraste.
:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

bienvenido al foro.... mira muy bien la olla que desees comprar.... y lanzate que te vas a alegrar de tener la comida programada y lista cuando llegues a casa ...
yo no soy la mas indicada para darte consejos, soy muy novata pero te aseguro que en este foro hay muy buena gente siempre dispuesta a ayudar en lo que sea ....... bienvenido... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

Hola.bueno,antetodo bienvenido y seguro que con la ayuda del foro y de muchas compañeras y algun compañero aprenderas a cocinar y a comer sano.Lo del robot de cocina aqui hay varias marcas y mas o menos el funcionamiento es parecido,todo depende de lo que te quieras gastar.
Ya nos diras que ha sido lo primero que as hecho.Lo bueno esque puedes cocinar para dos o tres personas y congelar para la semana siguiente,aqui puedes aprender mucho :D .
Un saludo y ya nos diras cual te compraste.
:burla:



Gracias Kiraxi, descuída que me gustaría mucho colaborar con el foro y aportar mi granito de arena. Ya comentaré, lo más probable es que me decida por la superchef, pero estoy lleno de dudas.

:):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

bienvenido al foro.... mira muy bien la olla que desees comprar.... y lanzate que te vas a alegrar de tener la comida programada y lista cuando llegues a casa ...
yo no soy la mas indicada para darte consejos, soy muy novata pero te aseguro que en este foro hay muy buena gente siempre dispuesta a ayudar en lo que sea ....... bienvenido... :beso:



Muchas gracias a todas, ya veo que la gente es muy agradable y me siento bien recibido. Gracias!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

Bienvenido!
yo también acabo de aterrizar en este foro. en realidad, lo leía y me estuve informando pero ahora es cuando empiezo a postear, sobre todo, porque como nueva propietaria de la fussion cook, estoy llena de dudas!
pero hasta ahora, lo que he podido ver es que la gente está muy dispuesta a ayudar, así que no te cortes, y pregunta! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

Bienvenido!
yo también acabo de aterrizar en este foro. en realidad, lo leía y me estuve informando pero ahora es cuando empiezo a postear, sobre todo, porque como nueva propietaria de la fussion cook, estoy llena de dudas!
pero hasta ahora, lo que he podido ver es que la gente está muy dispuesta a ayudar, así que no te cortes, y pregunta! :)



La verdad es que no se ni por donde empezar y que preguntar, por que soy un absoluto novato en la cocina y solo quiero COMER BIEN, jeje.

La fussion cook es una olla a presión, no? qué me puedes comentar de ella? la ves para una persona sola y con poco tiempo que dedicarla? es programable y eso...


Venga, dejo ya de preguntar!! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

Bienvenido RICKITSI :up:

Yo hace un año que tengo una olla programable y no puedo estar más contenta.
:plas:

Para mi, lo fundamental (aperte del presupuesto
:lol: ) es: que sea programable, que tenga función de mantenimiento ( por si te retrasas) y que puedas variar tiempo y temperatura en los menús (para adaptarlos lo mejor posible a tus gustos).

Por las recetas no te preocupes, en este foro hay recetas para dar y tomar y cualquiera se puede adaptar.
:D

Lanzate, te aseguro que no te arrepentirás.
:fiesta:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...