Jump to content

nuevo en el foro!

Puntuar este tema:


RICKITSI

Recommended Posts


Re: nuevo en el foro!

bienvenido RICKISI :up: , hay muchas ollas programables yo tengo tres .. bueno cuatro que una de ellas la tengo repetida :lol: y la verdad que ahora como mejor que nunca :D , y encima aqui en el foro me han ayudado mucho y con tantas recetas que hay si una es de una olla yo la adapto a la mia y ya esta sabiendo el manejo de la que te compres cualquier receta que veas la puedes hacer :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RICKITSI

    18

  • Xena ( Sena)

    4

  • marcvane

    2

  • Pongueta

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: nuevo en el foro!

hola bienvenido , yo tengo una olla tbn q es la gmd, q es igual q la fc, yo la q dices no la conozco(de oidas sí), pero supongo q será del mismo estilo, así q cualquieras q te compres q sea programable t vale, yo cocinar solo he cocinado en estas 2 y son muy similares, estas valen 150,00, pero ya la decisión de cual comprar es tuya, y seguro q con la q compres harás una buena compra....y unas buenas comidas....

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

Bienvenido RICKITSI :up:

Yo hace un año que tengo una olla programable y no puedo estar más contenta.
:plas:

Para mi, lo fundamental (aperte del presupuesto
:lol: ) es: que sea programable, que tenga función de mantenimiento ( por si te retrasas) y que puedas variar tiempo y temperatura en los menús (para adaptarlos lo mejor posible a tus gustos).

Por las recetas no te preocupes, en este foro hay recetas para dar y tomar y cualquiera se puede adaptar.
:D

Lanzate, te aseguro que no te arrepentirás.
:fiesta:

:beso::beso::beso:



Muy buenas....

Con lo de las ollas, ni me lo había planteado, pero veo que tienen las mismas funciones que la superchef y encima llega a ser más rápida.


http://www.ollagm.com/?gclid=CPeU49vopqECFR6Z2AodWRLOEQ

La recomiendas para mí,para el uso que le daría?

Gracias por todo, de verdad :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

bienvenido RICKISI :up: ' date=' hay muchas ollas programables yo tengo tres .. bueno cuatro que una de ellas la tengo repetida :lol: y la verdad que ahora como mejor que nunca :D , y encima aqui en el foro me han ayudado mucho y con tantas recetas que hay si una es de una olla yo la adapto a la mia y ya esta sabiendo el manejo de la que te compres cualquier receta que veas la puedes hacer :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Por lo que veo va tomando forma el comprar una olla programable.

Gracias por tu opinión, un beso muy fuerte. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

hola bienvenido , yo tengo una olla tbn q es la gmd, q es igual q la fc, yo la q dices no la conozco(de oidas sí), pero supongo q será del mismo estilo, así q cualquieras q te compres q sea programable t vale, yo cocinar solo he cocinado en estas 2 y son muy similares, estas valen 150,00, pero ya la decisión de cual comprar es tuya, y seguro q con la q compres harás una buena compra....y unas buenas comidas....

:beso:



Bueno, pues va tomando forma mi idea.

Lo que quero dejar claro es que agradezco muchísimo vuestras opiniones, estoy en foros de coches y de momento este es el foro más colaborador de todos.


Un beso sena
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

y claro q t vale para ti solo, yo la uso para 2, y muchas veces para uno, y ademas no manchas nada , solo la cubeta, yo puse una tapadera en mi vitro... , apenas la uso y tengo la olla encima, ademas solo tienes q ver las recetas q ponemos q hacemos todos con este tipo de ollas....animate no t arrepentiras :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

y claro q t vale para ti solo, yo la uso para 2, y muchas veces para uno, y ademas no manchas nada , solo la cubeta, yo puse una tapadera en mi vitro... , apenas la uso y tengo la olla encima, ademas solo tienes q ver las recetas q ponemos q hacemos todos con este tipo de ollas....animate no t arrepentiras :wink:

:beso:



Venga, decidido, voy a ver modelos de olla a ver cual me conviene.

Gracias... un abrazo! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

Bienvenido, :up: en breve comerás como Dios manda :nodigona: compres la que compres y tengamos la que tengamos te ayudaremos igual, por lo que tengo entendido casi todas tiene las mismas características y sirven todas las recetas para todas. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

Bienvenido' date=' :up: en breve comerás como Dios manda :nodigona: compres la que compres y tengamos la que tengamos te ayudaremos igual, por lo que tengo entendido casi todas tiene las mismas características y sirven todas las recetas para todas. :D:beso::beso::beso:[/quote']


Gracias Bruja_69. Estoy mirando la olla GM D, la nueva, es menos de lo que pensaba gastarme y me da que suficiendte para lo que busco.
Iré rogando ayuda en cuanto me llegue, jaja...

Gracias de nuevo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nuevo en el foro!

En cuanto a cocinar para ti solo, no hay problema. :up:

Además puedes aprovechar y cuando cocines algo que te gusta, siempre puedes aumentar los ingredientes y congelar lo que te sobre, así tendrás resuelto el tema para situaciones "desesperadas".
:frito::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...