Jump to content

aceite

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: aceite

debo aclarar que aqui no todas las foreras somos unas bordes que hay maneras y maneras de decir las cosas yo tengo 46 años y no se hacer croquetas y no me preocupa para nada y el dia que tengo antojo de comer croquetas me las puntuo a 3 pp cada uno y listo.por lo tanto que si tienes croquetas de tu madre te comes dos o tres y te quedas tan a gusto que aqui no se tira la comida :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • deppravada

    14

  • anaisabel1964

    13

  • faith

    5

  • llampec

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: aceite

llampec todas no se pero hay cada una k se te kitan las ganas de preguntar pork no sabes si te van a ayudar o a tirarte a un lago d kukudrulos

en cambio otras son unos cielotes :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

tranquila,tu pregunta que aqui somos muchas que no nos importa ayudar :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aceite

No no, si borde no sois, yo soy inutil total, toda la vida estudiando y mi madre me lo hacía todo, ahora llevo 6 meses con mi novio y me cuesta un montón, y mi madre y mi suegra me ayudan, además sigo estudiando en casa, y claro me lleva tiempo.

Pero yo hago lo que me digais, si tengo que tirar tiro, que estoy aquí para aprender, si no puedo comer croquetas a la basura y yastá, y si no he hecho bien los macarrones pues no los como y yastá.

Sigo leyendo el resumen, eh??, a ver si puedo terminarlo, qeu tengo examenes la semana qeu viene y estoy liada con los apuntes.

Perdonad si meto la pata, pero es costumbre, vosotras me reñís y yo cambio lo que haga falta.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aceite

debo aclarar que aqui no todas las foreras somos unas bordes que hay maneras y maneras de decir las cosas yo tengo 46 años y no se hacer croquetas y no me preocupa para nada y el dia que tengo antojo de comer croquetas me las puntuo a 3 pp cada uno y listo.por lo tanto que si tienes croquetas de tu madre te comes dos o tres y te quedas tan a gusto que aqui no se tira la comida :beso::beso:


:cry::cry::cry::cry::porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aceite

llampec todas no se pero hay cada una k se te kitan las ganas de preguntar pork no sabes si te van a ayudar o a tirarte a un lago d kukudrulos

en cambio otras son unos cielotes :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Chichi...me parece que contigo no va la cosa....no sé si a tí te habrá contestado mal alguien, pero yo no...lo único que te he dicho es que me parece que has elegido mal el nick porque menudo cachondeíto.....pero vamos, si no se puede decir nada porque a la mínima de cambio a una se le llama borde.....pues ala, no os ayudo más..... :duda::duda: Espero que tú sepas hacer "cocretas", que con más fáciles que las croquetas.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aceite

No no, si borde no sois, yo soy inutil total, toda la vida estudiando y mi madre me lo hacía todo, ahora llevo 6 meses con mi novio y me cuesta un montón, y mi madre y mi suegra me ayudan, además sigo estudiando en casa, y claro me lleva tiempo.

Pero yo hago lo que me digais, si tengo que tirar tiro, que estoy aquí para aprender, si no puedo comer croquetas a la basura y yastá, y si no he hecho bien los macarrones pues no los como y yastá.

Sigo leyendo el resumen, eh??, a ver si puedo terminarlo, qeu tengo examenes la semana qeu viene y estoy liada con los apuntes.

Perdonad si meto la pata, pero es costumbre, vosotras me reñís y yo cambio lo que haga falta.

:beso:


Ves, hay gente que no entiende que hay que ayudarnos entre nosotras...yo sólo te he intentado decir que aprendas a hacer croquetas y no estés dependiendo de que las haga mamá...que seguro que mamá tiene más cosas que hacer que las croquetas de la niña...digo.....

Pero vamos, sin acritud, sin acritud.... :porfavor::porfavor::porfavor: maravilloso, maravilloso....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aceite

Yo hago unas croquetas estupendas.

Luego, también me rio, pero eso va aparte.

Las croquetas las bordo 8)

Anaisabel :bate: con amor (tú te ponen un trapo rojo y hala, a por ellos, que son pocos y cobardes) :lol::beso: guapaa.



Tú sí que sabes..... :beso::beso::beso::beso: hacer croquetas, digo...... :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...