Jump to content

Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

Pero que rico :o ese vamos que lo hago yo :o sabes lo bueno de todo es que siempre habrá cosas,lugares,pero sobre todo comidas que harán que tengamos siempre a nuestros seres queridos con nosotros.Un besote grande guapetona :beso::beso:

Me ha gustado mucho tú nuevo avatár


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    25

  • vultur

    2

  • charocarre

    2

  • torremolinos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

Ten cuidado que si no hay copiraich te van a robar la receta :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Oye' date=' esto no será para fardar de que tienes dos maquinitas verdad? :bate::bate::bate::bate: porque yo sombrero, como que no tengo :nodigona::nodigona::nodigona:[/quote']

¡Ay, qué paliza ma caío! :(:(
¿Y si fuera para fardar?
¿Es malo fardar?[spoiler:2ykzu7q7]Nada de que tengo dos, no has contado la TMX :dientes: o sea, TRES! :bate:[/spoiler:2ykzu7q7]
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

Ten cuidado que si no hay copiraich te van a robar la receta :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Oye' date=' esto no será para fardar de que tienes dos maquinitas verdad? :bate::bate::bate::bate: porque yo sombrero, como que no tengo :nodigona::nodigona::nodigona:[/quote']

¡Ay, qué paliza ma caío! :(:(
¿Y si fuera para fardar?
¿Es malo fardar?[spoiler:1t2ziykq]Nada de que tengo dos, no has contado la TMX :dientes: o sea, TRES! :bate:[/spoiler:1t2ziykq]
:beso:


Fardar es bueno :D:D:D:D:D

[spoiler:1t2ziykq]mi envidia es muy mala :lol::lol::lol::lol:[/spoiler:1t2ziykq]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

Pero que rico :o ese vamos que lo hago yo :o sabes lo bueno de todo es que siempre habrá cosas,lugares,pero sobre todo comidas que harán que tengamos siempre a nuestros seres queridos con nosotros.Un besote grande guapetona :beso::beso:

Me ha gustado mucho tú nuevo avatár


¡Hola, guapa!
Si, es cierto, sobre todo la comida está muy relacionada con la madre, bueno, a mí me pasa (mi padre murió siendo yo muy joven, así que no sé si también sucede con un padre).

¿El avatar? Muchas gracias, me convenció mi hijo, sé natural, me dijo :beso::beso:
Un beso :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

Que buena la coliflor con bechamel...me apunto el truco de los champis...eres una maquineta... :dientes::lol::lol::lol:
[spoiler:24o30jyl]he dado un respingo al ver a la fussi con el sombrero...yo creo que se puede quemar...mejor saca la cubeta no?...
:nodigona:[/spoiler:24o30jyl]
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

peazo receta maquineta mas dejao :o:o:o no hace falta que te diga que te la copio que soy tu fan nº1' date=' después de ese pedazo pollo feo ya te copio lo que pongas :beso:[/quote']

Estaba muy rico Sebe.
Esta coliflor era más guapilla... :guapa:Tú hiciste guapo al pollo :lol::lol::lol:
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

Que buena la coliflor con bechamel...me apunto el truco de los champis...eres una maquineta... :dientes::lol::lol::lol:
[spoiler:szf0u35q]he dado un respingo al ver a la fussi con el sombrero...yo creo que se puede quemar...mejor saca la cubeta no?...
:nodigona:[/spoiler:szf0u35q]
:beso::beso::beso::beso::beso:


Si, Torre, la bechamel con champis, un puntito de pimienta y nuez moscada... está bien buena.

En cuanto al sombrero, estáte tranquila, lo uso con frecuencia y está puesto con fundamento :lol: Las partes que se tocan son el reborde de la cubeta con el cristal de la tapa. :wink: :wink:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor con bechamel de champis y jamón FC

:o Mmmmmm' date=' q rica, yo no suelo hacerla.. porque engorda tanto la bechamel... pero está taaaaan rica.. :porfavor:[/quote']

Ay, koki... hay que comer con moderación :lol::lol::lol: [spoiler:1buhmjyt]Aunque yo no sé qué es eso :lol:[/spoiler:1buhmjyt]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...