Jump to content

CRISP Langostinos al ajillo

Puntuar este tema:


ALMU_COCINITAS

Recommended Posts


Hola!

El otro día ví una receta que había dejado Angel de gambones al ajillo, Yo he intentado hacer lo mismo, pero con el plato crisp. En el plato crisp coloqué papel vegetal, encima los langostinos y el resto igualito que Angel, ajo, sal y perejil por encima, un chorrito de aceite por encima de cada uno y.... tachán!!!! Lo puse 3 minutos como puso Angel con la función crisp. Creo que se puede poner menos, la próxima vez creo que lo intentaré con 2. Si os gustan más tostaditos ponedle el grill y listo. Aqui os dejo una fotilla, se ve un poco blanco por el flash. Allá va!!!!!! :lol:

Ups!! no puedo, como se inserta una foto? HELP!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CRISP Langostinos al ajillo

Hola!!!
Muchas gracias por la receta!!!
Tomo nota. Yo aún he hecho pocas cosas con el menú crisp, unas pechugas rebozadas con semillas de sésamo, y pescado con anillas de calamar, pero tengo un cd que viene con el microondas, que si vosotras (he visto que hay otra chica) no teneis esas recetas y otras que he visto del la marca en su página web, las pongo aquí.

Respecto de subir fotos, yo aún no se, pero como estoy en el foro de ww y estaba justo mirando para aprender y colgar así fotos de recetas, te pongo el link que estaba mirando para si te puede ayudar a subir fotos aquí.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=365715&p=5458471#p5458471

Pincha ahí y lee las indicaciones.
(Yo también lo haré, que aún no lo he hecho)

Un saludo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: CRISP Langostinos al ajillo

Hola chicas yo tb tengo funcion crips, :up::up: hasta ahora he hecho pescado como por ejemplo
Dorada a la espalda muy buena en 6 minutos y medio :):) El salmón sale especial tb con 6 0 7 minutos :up::up: el pollo ni te cuento :plas::plas::plas::plas: Pero............. con los postres ves aun no me he atrevido ni con las pizzas :(:( , esque no tengo ninguna receta :(:(
El platoa de crisps que tengo es el plano estoy por comprarme uno mas hondo para postres mirare en la pagina oficial a ver que vale :nodigona::nodigona:
Por cierto en la pagina oficial hay recetas pero hay que estar registrada, vosotras estais :o:o:o

Bueno espero que nos vayamos pasando las recetas.....

:beso::beso::beso::beso: chao guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CRISP Langostinos al ajillo

Hola Inma33, que alegría encontrar a alguien a quien preguntar también :D:D
Yo tengo el dvd, y tengo recetas que he estado buscando esta semana. Mi experiencia es poca, pero con un poquito más de rato te voy poniendo las recetas que tengo.

El dvd ya preguntaré como pasártelo, pero va a ser a una dirección de correo electrónico, así que si quieres, déjamela por privado y te lo envío.

Y ya te preguntaré sobre tiempos, que ando un poco perdida.

Gracias!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Hola a todos,
hace un mes hemos comprado un horno microondas whirpool con función crisp, la verdad que no hemos hecho mucho aún con él, solo nos hemos atrevido con una pizza y unas empanadillas, la verdad estamos encantados!!! El problema es que el libro que viene con las istrucciones es bastante escaso, y leyendo en foros hay infinidad de cosas que se pueden hacer para explotarle al máximo!!! Espero compratir con vosotros nuestros conocimientos para que todos disfrutemos de esta maravilla de horno!!!
Saludos :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Inma,
Mi novio y yo hemos hecho pizza, te doy mi receta para que pruebes:
500 g harina
280 g agua templada (disuelves dentro un cubito de levadura de cerveza)
una pizca de sal
una pizca de azúcar

Amasas bien, dejas subir un par de horitas, la estiras (no con rodillo, sin aplastar demasiado), echas tomate triturado, un poco de sal y aceite y la pones 10 minutos función crisp.

NOTA: la primera vez pusimos todos los ingredientes a la vez y 15 minutos función crisp, y ESTABA RIQUÍSIMA pero resulta que cuando estaba hecha la pizza el queso estaba demasiado hecho para mis gustos, entonces te digo la variante que probaré este finde:

Pasados los 10 minutos, echas los ingredientes que te gustan y el queso (si es mozzarella fresca, la bolita que venden en totos los lados, hecha cubitos mucho mejor) y pones otros 5 minutos.

Sale riquísima, a nosotros nos encantó! La próxima vez subo una fotito para que veais.

Tu como haces pescado, pollo y esas cosas? es que lo acabamos de comprar y aún no hemos hecho nada!
Bueno a parte la pizza hemos hecho empanadillas (2 veces) y el primer descubrimiento ha sido que CUANTO MENOS ACEITE, MEJOR!!!! Vaya invento el crisp.

Un abrazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

interesante
gracias por la receta almu_cocinitas ...yo hace nada que tengo un whirlpool con funcion crisp solo hice hamburguesas y filetes de carne picada. No pensaba que en esa funcion se necesitara papel para horno ...A mi me daba la sensacion que el plato que trae hace la funcion de una sarten. Pero bueno siempre se aprende algo nuevo jejejje Me apunto la idea que ando experimentando : )

gracias churu a ti tambien , por la receta de la pizza y que razon tienes anda que podian haber puesto mas recetillas... que estiraos!! A mi tambien me esta encantando el microondas : )
La tengo que probar que como he dicho estoy experimentando y deseando hacer cosillas nuevas xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

churu unas preguntas el dadito de levadura , te refieres a los de mercadona?? los de levadura fresca??

Y para hacer la pizza... no es necesario dejar calentando unos minutos el plato crisp como ponen que se hagan las hamburguesas ???

Gracias de antemando : )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si si Nemi, el cubito de levadura fresca del mercadona (o del carrefour) que está en el frigo cerca de la mantequilla y esas cosas. Por lo de calentar el plato, nosotros no lo hemos calentado y sale bien!
Y cómo haces las hamburguesas? justo he comprado el otro día! Vaya, al final resulta que he comprado la placa de inducción y casi no la uso, jeje!

BUENO CHICAS Y CHICOS, HAY QUE ANIMAR ESTE FORO, A VER SI APRENDEMOS TODOS SOBRE EL CRISP!!!

Saludos :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

okis okis gracias

Pues las hice como ponia en el mini libro de recetas copio:
Para cuatro personas:
400 gramos de carne picada
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
15 ml (1 cucharada de aceite)
Sirvase con :
4 panes de hamburguesa
ensalada de pepino
ketchup o mostaza
aros de cebolla cruda o frita

FUNCION: CRISP
TIEMPO:10minutos
DURACION DE COCCION: 8-9 minutos

Mezcle la carne picada con la sal y la pimienta.
Haga cuatro hamburguesas de 1 cm de grosor mas o menos....

(He de reconocer que por las prisas y por tener ya echas hamburguesas de la carniceria no tuve que hacerlas jejeejje y yo solo hice 3 con el tiempo de la receta quedaron bien topstaditas )

Colocar una cucharada de aceite en el plato crisp (el mio es el grande intente ponerlo donde iban a estar las hamburguesas) y precalientelo de 2-3 minutos con la funcion CRISP
((OJO: cuando tengais que sacarlo usar trapo o el manguito que traiga el microondas. Imagino que todos traeran alguno.....))

Luego coloque las hamburguesas en ella y calientelas con la funcion CRISP durante 3 minutos

Dé la vuelta a las hamburguesas y calientelas 3 minutos mas

Sirvalas en pan de hamburguesa con kepchup o mostaza y ensalada...
FUENTE: libro de recetas de whirlpool

A la vista quedaron bien, yo no las probe pero nadie se quejo y eso significa muuuuuucho jeejjje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...