Jump to content

Spray de aceite

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Spray de aceite

Hoy en Eroski he mirado y tenían tres modelos, el de Valira(sobre los 11 € ) otro que era más o menos del mismo precio y era todo de inox y uno más baratito de 5 euros y pico... no me he atrevido a comprar ninguno porque no sé como puntuar cada pulsación, como lo haceis vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Madia_Leva

    5

  • xiroi

    3

  • anaisabel1964

    3

  • faith

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Spray de aceite

Tienes que ir poniendo aceite (con el spray) en la báscula, y contando las pulsaciones.
Por ejemplo, 4 grs. de aceite (una ct. propoints). Cuenta las pulsaciones hasta que la báscula marque 4 grs. Y así sucesivamente. Lo apuntas y lo tienes a mano para otras ocasiones.
(La báscula debería ser precisa pero generalmente, todas las que tienen pantalla electrónica lo son).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Spray de aceite

Yo tengo dos pulverizadores, pero hace tiempo que decidí dejarme de tonterías y aliñarme la ensalada con una cucharada de aceite si no lo he usado en nada mas en la comida, o una o dos cucharaditas si ya he usado aceite para cocinar.

Prefiero gastarme los puntos en el aceite de la ensalada, y comérmela a gusto, que guardarlos para galletitas y esas cosas.

Pero vlaro, eso va en gustos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Spray de aceite

jajajajja con el chorretin y el chorreton, a mi se me han roto ya 3 y no compro más. Una de mi reunión me comentó que se habia comprado en los chinos un bote de plastico de colonia es decir 0.60 centimos, y a mi me va genial, llenas unos dos o tres dedos coges una cucharita pequeña y pulverizas hasta llenarla y ya sabes cuanto es una cucharadita, a mi me va muy bien. Saludos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Spray de aceite

:meapunto: Para las que no tenéis el pulverizador oficial tendréis que andar muy finas con las pulsaciones porque como un día apretéis el botón más tiempo del normal os vais a pasar de aceite y como lo apretéis demasiado rápido os quedáis cortas. El pulverizador de ww la cucharadita es la cantidad que cabe en el deposito pequeño y da igual que pulses 50 veces como que pulses una vez seguido es hasta que se termina el aire que hace que salga el aceite. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Spray de aceite

Yo tengo dos pulverizadores' date=' pero hace tiempo que decidí dejarme de [i']tonterías y aliñarme la ensalada con una cucharada de aceite si no lo he usado en nada mas en la comida, o una o dos cucharaditas si ya he usado aceite para cocinar.
La ventaja mayor que le veo al spray es que reparte el aceite por toda la ensalada. Eso me parece a mí. Incluso utilizo otro spray para el vinagre. Es que una ct. así a pelo se me queda pegada en una sola hoja de lechuga
Prefiero gastarme los puntos en el aceite de la ensalada, y comérmela a gusto, que guardarlos para galletitas y esas cosas.Ayyyyy... no me riñas, que yo ya ni sé lo que una galleta.Salvo las que me da mi sobrino canijo cuando jugamos.. Que esas son a 0 pps y me las como todas.:nodigona:

Pero vlaro, eso va en gustos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Spray de aceite

para saber las pulsaciones yo lo que hacia era pesar una hoja de papel de cocina, ponia el boton TARA para que decuente el papel, y le iba echacho pulverizaciones hasta llegar a los gramos.... eso si, tienes que acordarte de como haces las pulsaciones de rapido... esque probe con lo de la cucharita y se me salia por fuera de la cuchara... eso cuando era nuevo que no salia chorritin...
Yo para la ensadada lo pongo con cucharita que acabo antes.... y luego lo embadurno con las manos. Con la carne a veces hago lo mismo, me pongo un poco de aceite en la palma de la mano, las froto y embadurno la pechuga... parece una guarrada dicho así pero... (las manos limpias!!!) como el aceite es tan pringoso a mi me va bien...
Para lo del aliño, tambien funciona bien tener una mezcla echa de vinagre y aceite, a mi me da la impresion de que cunde mas...eso si, hay que mezclar bien que sino se queda separado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Spray de aceite

para saber las pulsaciones yo lo que hacia era pesar una hoja de papel de cocina, ponia el boton TARA para que decuente el papel, y le iba echacho pulverizaciones hasta llegar a los gramos.... eso si, tienes que acordarte de como haces las pulsaciones de rapido... esque probe con lo de la cucharita y se me salia por fuera de la cuchara... eso cuando era nuevo que no salia chorritin...
:o:o ¡¡¡Que buena idea!!!. Me la apunto. :up::up: (Gracias)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...