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lo voy haciendo mejor???

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A ver, primero decir algo antes de se me echen encima, todavía no empiezo con la dieta, aunque ya se los puntos que me corresponden, me lo he leído casi todo, y he mirado montones de recetas, pero hasta que no esté segura de lo que hago no me pongo en serio, además el sábado tengo barbacoa y empezar antes me parece qeu no me va bien, aunqeu luego pregunto eso.

Hoy he hecho estofado de patatas, mi madre al teléfono y yo cortando verdura, parecía tonta, casi tengo tortículis, pero no me ha salido mala, sosa porque se me ha debido olvidar la sal, pero es la primera vez y nostamal.

Yo he puntuado así, creo que está bien si no me corregís:

Patatas a saciedad 7 pp
Pechuga a saciedad 5 pp
cebolla 0
tomate triturado 0
1 Cd sopera de aceite 3 pp
pimiento 0
colorante 0
1 vaso de vino 3 pp
total 18 ptos, entre 2 platos, 9 pp por plato.

Lo de las cd y ct, no me quedó claro si son de las de sopa y café de toda la vida, o son cucharas especiales de medir. Es qeu las he visto en la pagina de entulínea, que me he dado una vuelta, y mas cosas, ya las tengo apuntadas para comprar junto con el kit, que por cierto no se cual comprar, si me recomendais alguno vosotras.

bueno, espero haberlo hecho mejor, hoy no he usado chorreon de aceite, aunque así me va a durar la garrafa un año. :lol:

gracias.


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Re: lo voy haciendo mejor???

Hola guapa, no, no lo estas haciendo mejor, veras, la saciedad no se comprate, o sea no se divide, tienes que sumar todos los puntos de todo, menos los alimentos a saciedad y despues de repartir por platos añade la saciedad, me he explicado?
en tu caso seria 11 pp: 2= 5'50, redondeo 5 + 7 patatas saciedad= 12 pp cada uno
a veces es conveniente pesar los alimentos saciedad, porque muchas veces no llegan a saciedad y te lo puedes puntuar menos. :D
Espero haberte ayudado, para lo que quieras :up:


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Re: lo voy haciendo mejor???

hola,
lo importante es ir empezando así que por ese lado, estupendo! :up:
ahora vamos con la puntuación.
cuántos gramos has puesto de patatas?
y de pechuga?

es que la saciedad es sólo para ti. no se puede dividir entre 2. pero no te preocupes porque si te tocan 100gramos por ejemplo de pechuga, pues para qué vas a puntuartela a saciedad? no compensa "perder" puntos ahi.

dinos los gramos y te decimos cómo queda,vale? :up:

ah y lo de no empezar hasta el lunes, eso como tú veas, pero hay veces que lo mejor es empezar ya mismo, porque el movimiento se aprende andando!


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Re: lo voy haciendo mejor???

Hola guapa, no, no lo estas haciendo mejor, veras, la saciedad no se comprate, o sea no se divide, tienes que sumar todos los puntos de todo, menos los alimentos a saciedad y despues de repartir por platos añade la saciedad, me he explicado?
en tu caso seria 11 pp: 2= 5'50, redondeo 5 + 7 patatas saciedad= 12 pp cada uno
a veces es conveniente pesar los alimentos saciedad, porque muchas veces no llegan a saciedad y te lo puedes puntuar menos. :D
Espero haberte ayudado, para lo que quieras :up:


nos hemos cruzado :)
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Re: lo voy haciendo mejor???

hola,
lo importante es ir empezando así que por ese lado, estupendo! :up:
ahora vamos con la puntuación.
cuántos gramos has puesto de patatas?
y de pechuga?

es que la saciedad es sólo para ti. no se puede dividir entre 2. pero no te preocupes porque si te tocan 100gramos por ejemplo de pechuga, pues para qué vas a puntuartela a saciedad? no compensa "perder" puntos ahi.

dinos los gramos y te decimos cómo queda,vale? :up:

ah y lo de no empezar hasta el lunes, eso como tú veas, pero hay veces que lo mejor es empezar ya mismo, porque el movimiento se aprende andando!


Ah, ya lo entendí, la saciedad es individual, lo que pasa es que no puedo poner gramos, que no tengo todavía bascula, por eso lo hice a ojo,estoy pensando en pedir la de entulinea, si no hasta el sabado qeu vayamos al carrefour, no tengo nada, y me peso en la farmacia, con ropa, deportes y todo, a lo mejor me compro bascula para pesarme tambien.

Lo del lunes es por eso, que no tengo material, y así me voy haciendo a puntuar, ves, ya me he enterado de la saciedad, y ya se porque no me compensa.

gracias.
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Re: lo voy haciendo mejor???

Ah, vale, nubol, gracias, ya voy entendiendo, entonces pongo los 7 puntos de las patatas a saciedad, los del aceite y el vino, a medias, y los 11puntos de que son??
me he perdido un poco.
gracias.

Perdona no habia visto que era "pechuga saciedad", haz como te ha dicho Gijane, que veo que ya has comprendido la teoria, vale?
Saludos :up:
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Re: lo voy haciendo mejor???

yo uso una báscula de cocina normal.no la de entulinea. al principio pesaba todo, pero ya voy viendo algunas cosas más o menos a ojo...
si tienes que comprar una de todos modos, pues quizá te interese la de entulinea que te da los pp y todo.

respecto a lo de las cucharas, ct es cucharadita de las de café(no las de moka, si no las de café normales) y Cd la cuchara sopera.


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Re: lo voy haciendo mejor???

yo uso una báscula de cocina normal.no la de entulinea. al principio pesaba todo, pero ya voy viendo algunas cosas más o menos a ojo...
si tienes que comprar una de todos modos, pues quizá te interese la de entulinea que te da los pp y todo.

respecto a lo de las cucharas, ct es cucharadita de las de café(no las de moka, si no las de café normales) y Cd la cuchara sopera.


Gracias, gijane, es qeu vi las de entulinea y no sabía si comprarlas o valían las de todos los días. Yo hoy he usado la sopera, pero ya te digo que no estaba muy segura.
La bascula es por ahorrar tiempo, vivo en un pueblo pequeño y no hay muchas tiendas, para todo hay que ir al pueblo de al lado o a la capital y tengo que esperar al sabado para que me lleve mi novio.

gracias.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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