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Duda FC problemas para coger presion

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monike

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¡Hola!

Sé que últimamente no hago ningun comentario ni pongo nada... :\ Si es q no tengo ni tiempo...

Tengo una dudilla... con el primer modelo de FC me pasó alguna vez tb. Y con esta nueva... tb me pasa.

Os pregunto: Cierro la tapa, pongo el programa y a veces cuando pita, veo que no había presión.... que se había enchegado el programa sin presión. A veces abro y cierro (entonces me cuesta) y esta vez si que se queda atascada la tapa...

Pero hay veces que me cuesta hasta que... veo que al poner la "P" está completamente cerrada.

A Alguna le ha pasado? Que puede ser? Que hago mal?

Gracias!


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Re: Duda FC problemas para coger presion

¿Te pasa cuando has estado haciendo el sofrito antes y cierras la tapa cuando todavía está caliente la comida, o en frío? Es diferente una cosa de la otra. En algún post se explicaba muy bien el funcionamiento de este tipo de ollas, pero no te lo sabría explicar bien. Llama al servicio técnico Monike, a ver qué te dicen :D:D:D:D


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Re: Duda FC problemas para coger presion

A mi me pasa, sobre todo cuando hago cosas con poca agua, por ejemplo un pollo o arroz blanco, cuando coge presión al minutos se oye pufffffff y sale todo el vapor al rededor de la tapa, entonces la olla se queda sin presión y cuando termina el menú y pita abro y está cocinado todo pero la olla sin presión. He descubierto que es porque tengo la goma de alrededor de la contratapa dada de sí, es muy grande y tiene mucha holgura y entonces no aprieta bien el cierre y se escapa el vapor.


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Re: Duda FC problemas para coger presion

A mí también me está pasando mucho últimamente lo que comenta mariabc que se me escapa el vapor por los laterales de la tapa y se evapora el agua y se me pega todo, no sé si es por lo que comenta ella de la goma porque antes no me pasaba.
Ah y otra cosa que me pasa mucho últimamente es que mientras cocina la fc está todo el tiempo haciendo ruidos como estallidos pequeñitos no sé si es al calentarse la cubeta o qué :nodigona:


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Re: Duda FC problemas para coger presion

A mí también me está pasando mucho últimamente lo que comenta mariabc que se me escapa el vapor por los laterales de la tapa y se evapora el agua y se me pega todo, no sé si es por lo que comenta ella de la goma porque antes no me pasaba.
Ah y otra cosa que me pasa mucho últimamente es que mientras cocina la fc está todo el tiempo haciendo ruidos como estallidos pequeñitos no sé si es al calentarse la cubeta o qué :nodigona:


si son "clacks" son por la dilatacion de los materiales al calentarse. es normal.
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Re: Duda FC problemas para coger presion

no, hace un clik clik clik pero eso es del termostato, sino fíjate, es del termostato y del sistema de presión, esos ruiditos son normales y necesarios. Voy a llamarles para que me envíen una goma de repuesto y se la cambio.


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Re: Duda FC problemas para coger presion

A mí también me está pasando mucho últimamente lo que comenta mariabc que se me escapa el vapor por los laterales de la tapa y se evapora el agua y se me pega todo, no sé si es por lo que comenta ella de la goma porque antes no me pasaba.
Ah y otra cosa que me pasa mucho últimamente es que mientras cocina la fc está todo el tiempo haciendo ruidos como estallidos pequeñitos no sé si es al calentarse la cubeta o qué :nodigona:


si son "clacks" son por la dilatacion de los materiales al calentarse. es normal.

no' date=' hace un clik clik clik pero eso es del termostato, sino fíjate, es del termostato y del sistema de presión, esos ruiditos son normales y necesarios. Voy a llamarles para que me envíen una goma de repuesto y se la cambio.[/quote']

Pues muchas gracias a los 3 porque me habeis aclarado lo d los ruidos, ya q no sabía porqué los hacía :nodigona::lol::lol::beso::beso:

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Re: Duda FC problemas para coger presion

no' date=' hace un clik clik clik pero eso es del termostato, sino fíjate, es del termostato y del sistema de presión, esos ruiditos son normales y necesarios. Voy a llamarles para que me envíen una goma de repuesto y se la cambio.[/quote']

los clacks por dilatacion y los cliks por el termostato.
estos ultimos son faciles de ver, porque cuando justo hace el clik, las luces empiezan a funcionar y o se paran dependiendo si el termostato se pone en marcha o se para.

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Re: Duda FC problemas para coger presion

ay' date=' que me estoy arrepintiendo de haber cogido la ollita.... :nodigona: :nodigona:[/quote'] :o por? pues yo no estoy para nada arrepentida, vamos que sin ella ya no concibo mi cocina. ningún aparato electrodoméstico es infalible ni perfecto, y hay ciertas piezas que con el paso del tiempo se van desgastando, son cosas normales, igual que en la thermomix hay que cambiar las cuchillas, en las panificadoras las cubetas y las palas, etc... no hay nada eterno... lo importante son las soluciones, yo la panificadora ya tengo que comprar otra porque no tengo repuestos para la cubeta, en cambio con la goma de la fussi no tengo más que llamar al servicio técnico y me mandan otra goma... así de fácil

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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