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¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

orianna, creo que no es esa la pregunta realmente. Creo que lo que esta preguntando estavezsi es que si hay que bajarse el punto cuando te lo diga la calculadora, o las monitoras van a seguir haciendo lo que con la flexi, que si seguías perdiendo no te bajaban el punto al cambiar de decena, te lo quitaban cuando te estancabas, para llegar con más al mantenimiento, no?


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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

orianna' date=' creo que no es esa la pregunta realmente. Creo que lo que esta preguntando estavezsi es que si hay que bajarse el punto cuando te lo diga la calculadora, o las monitoras van a seguir haciendo lo que con la flexi, que si seguías perdiendo no te bajaban el punto al cambiar de decena, te lo quitaban cuando te estancabas, para llegar con más al mantenimiento, no?[/quote']

EXACTAMENTE ESO, es lo que estoy preguntando.

Lo de que la calculadora lo baja, dije desde un principio que ya lo sé.

Xiroi, gracias por tu respuesta. A ver qué hacen las otras monitoras.

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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

Estavez si, es que en este caso al tener la reserva y tan poca experiencia con el programa, pienso que aun esta en fase experimental y no creo que tenga fiabilidad ninguna por ahora el que unas digan que si y otras que no, ya que si por un casual no te lo bajas, al tener la reserva,digamos que lo descontarias de ahi, no se si me explico, creo que la unica forma de averguarlo, es tu misma comiendote todos tus puntos y tu reserva cuando se supone que te los deberias haber bajado, es mi opinion :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

Gracias por responder, Dunia.

El caso es que yo ninguna semana me he comido la reserva entera... no he tenido grandes compromisos, y usarla en dulces me parece absurdo.

Uso una parte, si salgo... pero si no salgo, apenas uso algún punto para caprichitos.

Ya sé lo que haré: mientras siga bajando, me quedare con mis 32.


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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

Ya había entendido la pregunta, pero supongo que pasará como con los métodos anteriores, unas monitoras eran partidarias de bajarte el punto en el momento que cambiabas de decena, aunque sea por medio kilo (en mis reuniones se hacía así) y otras te dejaban con los mismos si seguías perdiendo peso. De todas formas, ahora el método para calcularlos ha cambiado, así que imagino que tendrán que hacerle caso a la calculadora, sobre todo porque las que la usen para llevar el control diario de pp, en el momento que cambien de semana y les pida el nuevo peso, les dará los pp que le correspondan a dicho peso, y desde ahí irá descontando los que consuman. Y si te comes uno más, te lo descuenta automáticamente de la reserva, así que... :duda:
Y, como ya he dicho, a mi me descontó 1 pp al bajar kilo y medio (la calculadora) :)


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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

al leer el post me asaltó una duda, yo no estoy haciendo pp, bueno la verdad es que no hago nada :nodigona: , pero una amiga me pidió ayuda y le recomendé esta dieta...
al grano: si lo minimo son 29 pp, supongo que no se pueden bajar de ahi.. :duda: , me explico....a mi amiga le tocan 29 pp + 35 reserva( me lo dijeron en el post de xiroi) si adelgaza los 10 o más kilos que quiere no va perder pp, por que el mínimo son 29, entonces tenría que hacer toda la dieta con esa cantidad de pp, o se baja la reserva?? :duda: es un poco lioso , no?


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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

Tu amiga, por lo que veo, tiene el mínimo de pp diarios (29) y de reserva (35 pp). Yo entiendo que de ahí no se puede descontar nada; así que, baje los kilos que baje se queda con esos puntos.


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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

Vosotras usáis la calculadora para más de un usuario???...yo no la utilizo, la utiliza mi hija e intentamos meter otro usuario, como en la Flexi y o no se puede o no sabemos...... :nodigona::nodigona::nodigona: ya lo sé, soy muy torpe...... :bate:


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Re: ¿Se bajan los puntos diarios al bajar de peso?

Yo solo la utilizo para calcular :nodigona::nodigona: Es que para estas cosas de los manuales de instrucciones soy de un vagoooo... :nodigona::nodigona:
Apunto todo en mi wwlibreta: pesos, puntuaciones de las cosas, recetas....


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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