Jump to content

¡¡¡AYUDA!!!!! No me salen los bizcochos....FC

Puntuar este tema:


inmag

Recommended Posts


:cry::cry::cry::cry: ¿por qué no me salen los bizcochos??
He hecho 2, uno de harina integral que pensé, claro, como es integral, no me ha subido... (aunque en el horno sí...)
Pero es que ayer hice el bizcocho de naranja que en casa lo hago un día sí y otro tb.... :nodigona::nodigona::nodigona: y un DESASTRE....
No me ha subido nada, está como crudo.....
¿que he hecho mal?
Le puse 25 minutos sin válvula, pero no lo precalenté :nodigona: y luego lo dejé 10 minutos más...
:cry::cry::cry::cry:
¿alguien me hecha una mano?? Me encanta lo que os suben a todas y el tamaño del bizcocho me parece perfecto para rellenar...
¡QUIERO HACER UN BIZCOCHO CON MI FC!!! :nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A VER.. YO HE HECHO DOS Y ME HAN SALIDO DIVINAMENTE. SACAS EL INTERIOR DE LA TAPA, LE QUITAS LA ARANDELA, TE CAERA POR DEBAJO EL PITORRO PLATEADO,GUARDAS LAS DOS COSAS VUELVES A PONER LA TAPA (SECCION TAPA YA ESTA)
HACES LA MASA QUE QUIERAS, SACAS EL MOLDE INTERIOR, CONECTAS LA FC EN 25 A LOS 2 MINUTOS INTRODUCES EL MOLDE CON LA MASA, CIERRAS, ESPERAS QUE PITE Y SIN ABRIR LO DEJAS EN MANTENIMIENTO DE CALOR LOS 10 MINUTOS LUEGO ABRES , SI VES QUE ESTA BLANCO Y LO QUIERES IGUAL POR LOS DOS LADOS, CUANDO PUEDAS DAS LA VUELTA AL BIZCOCHO , LO INTRODUCES Y CON EL MISMO CALOR YA APAGADO SE TE HACE UN POCO MAS POR ESE LADO, QUE TE DA IGUAL? PUES EL LADO MAS CLARO PARA ABAJO Y LISTO.
ASEGURATE DE PONERLE LA LEVADURA, YO LE PONGO TAMBIEN GASIFICANTE DE REPOSTERIA.... PRUEBA A VER ...¿LO HICISTE ASI TAMBIEN???? :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapa!!

Mira, te dejo un comentario que le puso Auro a Canelona para que tú también lo sigas. Inténtalo de nuevo con estos consejos y si tampoco sale a ver qué nos dice Auro :wink:

..... mira esté enlace y fíjate que ese se me paso de mantenimiento y quedo demasiado oscuro...pero para que veas los pasos...... http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 535-0.html

Y si no el de chocolate....le queda bien a todo el mundo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 034-0.html

venga...prueba otra vez, que no se diga


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A VER.. YO HE HECHO DOS Y ME HAN SALIDO DIVINAMENTE. SACAS EL INTERIOR DE LA TAPA, LE QUITAS LA ARANDELA, TE CAERA POR DEBAJO EL PITORRO PLATEADO,GUARDAS LAS DOS COSAS VUELVES A PONER LA TAPA (SECCION TAPA YA ESTA)
HACES LA MASA QUE QUIERAS, SACAS EL MOLDE INTERIOR, CONECTAS LA FC EN 25 A LOS 2 MINUTOS INTRODUCES EL MOLDE CON LA MASA, CIERRAS, ESPERAS QUE PITE Y SIN ABRIR LO DEJAS EN MANTENIMIENTO DE CALOR LOS 10 MINUTOS LUEGO ABRES , SI VES QUE ESTA BLANCO Y LO QUIERES IGUAL POR LOS DOS LADOS, CUANDO PUEDAS DAS LA VUELTA AL BIZCOCHO , LO INTRODUCES Y CON EL MISMO CALOR YA APAGADO SE TE HACE UN POCO MAS POR ESE LADO, QUE TE DA IGUAL? PUES EL LADO MAS CLARO PARA ABAJO Y LISTO.
ASEGURATE DE PONERLE LA LEVADURA, YO LE PONGO TAMBIEN GASIFICANTE DE REPOSTERIA.... PRUEBA A VER ...¿LO HICISTE ASI TAMBIEN???? :beso::beso::beso::beso:


:cry::cry::cry: lo he hecho igual.... aunque no dejé esos 2 minutos que calentara... pero en otras recetas tampoco lo ponía...
Volveremos a intentarlo...
Muchas gracias
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapa!!

Mira, te dejo un comentario que le puso Auro a Canelona para que tú también lo sigas. Inténtalo de nuevo con estos consejos y si tampoco sale a ver qué nos dice Auro :wink:

..... mira esté enlace y fíjate que ese se me paso de mantenimiento y quedo demasiado oscuro...pero para que veas los pasos...... http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 535-0.html

Y si no el de chocolate....le queda bien a todo el mundo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 034-0.html

venga...prueba otra vez, que no se diga


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias... lo hice igual pero mi maquinita no quiere oir hablar de bizcochos... :duda:
Lo volveré a intentar... aunque ya me da algo de miedo... llevo 2 bizcochos a la basura!!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

inmag¡¡¡ algo no haces..... mira que yo lo bato todo el la mycook, y no bato los huevos tanto ni nada.... algo no cuadra.... o la levadura no esta bien....de todas formas puede que sea lo de los 2 minutos, piensa que cuando los hacemos en el horno no los metemos hasta que esta caliente.... haz uno calentando la base los 2 minutos y luego mete el cacerolo con la masa, cierra y cuando acaben los 25m espera 10 de mantenimiento de calor sin abrir nada, luego abre....seguro que te sale , SEGURO¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco entiendo donde está el fallo. :nodigona:
Por que lo de los dos minutos yo creo que no es. Por que he hecho varios bizcochos y en ninguno lo he hecho.
Es mas, esta tarde he hecho un pa de pessic que encima va sin levadura y me ha subido bien. Sin precalentar, con cubeta fria. Así que dudo que sea eso.
Para que no suba nada tiene que haber algo mas. No se, sigo estrujandome la cabeza a ver... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eh, eh, a ver una cosa. Yo solo le he sacado la válvula gorda. A ver si va a ser por algo de la presión.
Es que para que quede tan compacto tiene que ser algo gordo, no viene de dos minutos. Yo la he abierto constantemente y aun y así ha subido.
A ver si vais a hacer algo mal con las válvulas... scratchhead4wi.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...