Jump to content

Activia ha cambiado, alguno más?

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts


Re: Activia ha cambiado, alguno más?

Yo los hago con yogur del tarro de cristal de la marca danone o la asturiana,pero de cristal y suelo utilizar tanto el natural como el de sabar fresa y limón.
No les echo leche en polvo ni nada y la leche que uso es la desnatada enriquecida con calcio de mercadona,es con lo que mejor me quedan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Activia ha cambiado, alguno más?

es que me habeis reñido muchos por cerrarlo, no sé por qué, si nadie entraba... bueno, el caso es que lo abrí pero no pienso poner más recetas ni nada, ahí lo teneis por si quereis consultar algún enlace o algo... pero nada más


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Activia ha cambiado, alguno más?

pues yo ultimamente los que utilizo son los bio de sabor macedonia de marca danone y la verdad me encanta su sabor.. hummm.. claro que me los como yo y la peque al padre le gustan mas azucarados y con esto de que me he puesto a regimen.. :lol::lol::lol::lol: .. utilizo un yogur, 1 litro de leche semidesnatada, y tres cucharadas de fructosa y a veces dos cucharadas de leche en polvo.
en cuanto al como cuaja te dire que se quedan cuajaditos, aunque si remueves se quedan mas liquidillos aunque para mi estan perfectos.. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Activia ha cambiado, alguno más?

María, aprovecho este post para preguntarte como puedo calcular la temperatura del agua para preparar los yogures en la fussion cook, no tengo ningún termómetro para la cocina ni siquiera sé que existan. ¿cómo podría prepararlos?...ya compré la leche en polvo incluso y no los preparo porque tengo el tema de la temperatura pendiente.
Desde ya muchísimas gracias y me encantan todos tus postres lácteos, yogures, etc.
:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Re: Activia ha cambiado, alguno más?

Y no has notado ningún cambio en el resultado? es que tengo la duda de si con activia han cambiado si los danone de cristal también habrán cambiado...

No he notado ningun cambio hasta ahora,y los hice la última vez anteayer,los uso para fermento dos ó tres veces.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Activia ha cambiado, alguno más?

María, aprovecho este post para preguntarte como puedo calcular la temperatura del agua para preparar los yogures en la fussion cook, no tengo ningún termómetro para la cocina ni siquiera sé que existan. ¿cómo podría prepararlos?...ya compré la leche en polvo incluso y no los preparo porque tengo el tema de la temperatura pendiente.
Desde ya muchísimas gracias y me encantan todos tus postres lácteos, yogures, etc.
:):)


Bueno, los termómetros de uso alimentario no son difíciles de conseguir, si que a lo mejor hay algunos bastante caros pero también los puedes encontrar más económicos. Yo te recomiendo, si lo vas a comprar, uno de cristal, son los más cómodos de usar y más rápidos en su medición. Te pongo enlace al artículo de termómetros y ahí te viene más información http://yogurescaseros.blogspot.com/2010/04/termometro.html si no encuentras dónde comprar uno, puedes pedirlo en yogotherm.es que lo tienen a 5 euros.

De momento, para que te vayas apañando y comiences a hacer tus pinitos, puedes usar un termómetro sanitario, el que se usa para medir la fiebre. Si tienes uno electrónico lo único que tienes que hacer es ponerle un poco de papel albal en la punta para que el líquido no le entre dentro y no lo estropee. Tienes aquí en el blog de vanesita82 fotos que te muestran cómo hacerlo http://echaleazucar.blogspot.com/2009/08/yogur-natural-en-olla-gm.html Y recuerda, el agua tiene que estar a 45ºC, eso tal vez sea un problema con los termómetros corporales porque igual no miden más de 42ºC y si está pro debajo de 42ºC te lo mide pero si está por encima no te dará el resultado correcto, por eso siempre es mejor utilizar un termómetro alimentario.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Activia ha cambiado, alguno más?

Y no has notado ningún cambio en el resultado? es que tengo la duda de si con activia han cambiado si los danone de cristal también habrán cambiado...

No he notado ningun cambio hasta ahora,y los hice la última vez anteayer,los uso para fermento dos ó tres veces.


Es verdad, probé a hacerlo con danone de tarrito de cristal y sí queda bastante bien, no tan bien como el fermento en polvo pero sí bastante bien. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...