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DEBERES DEL 29 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2010

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Re: DEBERES DEL 29 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2010

Si que tiene que estar bueno , a mi el arroz como más me gusta es con el saborcito del marisco umm que rico..

Yo voy a hacer hoy mi arroz .. me encanta el arroz y si no llega a ser porque sale un poco carito de pp lo comería con más frecuencia , todos los domingos como está escrito..


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Re: DEBERES DEL 29 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2010

Por fin, hago unos deberes enteros,

wbdh05.jpg

Por cierto, he utilizado la sarten mayor que tengo, me han salido 6 crepes,.... buenisimas,...

4 las he rellenado con espinacas y dos con miel,....

La mitad para mi y la otra mitad para mi hijo,...


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Re: DEBERES DEL 29 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2010

A pesar de que ya había sacado comida del congelador a la 13h me he acordado de los creps y o me ponía y los hacía hoy o me quedaba como la pasada semana sin participar, así que ahí va mi receta, la hice de memoria, le he añadido uans pasas y estaban muy muy ricos :D15rgshu.jpgIngredientes para 4 creps:
- 60gr de harina 3pt
- 1 huevo 2pt
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- un poquito de edulcorante
- mantequilla para untar la sartén 0.5pt

Ingredientes para el relleno:
- 150gr de espinacas picadas
- 120gr de queso batido 0%mt 1pt
- 2 quesitos light santé 0.5pt
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- vino blanco
- 2 ct de pasas **

Preparación:
Mezclamos los ingredientes para los creps con la batidora de varillas y cocinamos en una sartén antiadherente manchada con un poco de mantequilla y reservamos. Troceamos la cebolla y los ajos, en una sartén lo rehogamos con el vino, añadimos las espinacas, el queso batido , los quesitos y las pasas, cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos mas, rellenamos los creps y listo. Salen 4 creps por 7.5pt.


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Re: DEBERES DEL 29 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2010

2º deberes

Arroz con conejo y verduras

Ingredientes: 4 personas/ 13pp

300g arroz ...........................7pp persona
1kg conejo........................... 5pp persona
4 cts aceite de oliva...............4pp
1 berejena
1 calabacín
pimiento verde y rojo
2 tomates grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
perejil
sal y pimienta

Preparación:

Se limpia bien el conejo y se corta en trozos . En una sartén honda antiadherente se doran los trozos de conejo en el aceite. Cortar las verduras en dados pequeños y añadirlas a la sartén, sofreis todo bien . Rayar los tomates y sofreirlos con la carne y la verdura , añadir perejil , laurel, sal y pimienta. Poner 1 litro de caldo de verdura o agua , dejar hervir y añadir el arroz. Dejar cocer unos minutos a fuego alto , bajar el fuego y terminar de cocinar hasta que el arroz esté tierno. Dejar reposar unos minutos y servir.

311mjo5.gif


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Re: DEBERES DEL 29 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2010

Ummmmmmm! Que recetas mas ricas chicas!!! Me estais dando unas ideas geniales para probar con el arrocito... :beso::beso:
Por cierto, una duda: las votaciones cuando las tengo que poner?? EL martes por la noche? :nodigona::nodigona:


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Re: DEBERES DEL 29 DE ABRIL AL 4 DE MAYO DE 2010

Pues allá voy con los primeros; las crepes las he variado un poquitín :nodigona: ; he añadido 1 cucharadita de tomate triturado natural, un poco de jamón (del light del Día), y un tranchete light por cada una. Pongo en la foto uno enrollado y otro sin enrollar, para que quede claro el concepto; en alguno (no en los que me comí yo), puse un par de nueces troceadas, y como eran para los niños, menos cantidad de espinacas (que no les van demasiado) y quedó muy rico.

1t0z2e.jpg


No sé si me dará tiempo de hacer otro arroz, así que de momento, pongo el arroz con berberechos que ya presenté en mis primeros deberes; si al final puedo hacer otro, edito y lo cambio, (éste aunque no lleva carne, es muy rico).

206y1sk.jpg


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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