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tipos mostaza

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Hola chicasd!!!soy otra de las que sigue por aki....viva la flexi +18. He estado bastante tiempo sin hacer la dieta, pero ahora he vuelto....con una duda.
¿Cuales son los tipos de mostaza que puntuan y cuales no?
Es que tengo dos en casa, una que es de calve que pone mostaza a la antigua pero sin informacion nutricional, y otro de hacendado que pone mostaza dulce...¿estas puntuan?¿cuanto?¿cual es la ilimitada?


Un beso wapasssssssssssss :guapa:


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Re: tipos mostaza

la mostaza a la antigua no puntúa que yo sepa, o al menos la cantidad que vayas a utilizar para cocinar con ella no sería suficiente para comenzar a puntuar... así que a la antigua es la ilimitada.
la mostaza dulce cual es, la salsa de mostaza de las hamburguesas? esa sí puntúa

mira la info nutricional, cada 50kcal es 1 punto y cada 9 gr de grasa es 1punto


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Re: tipos mostaza

...aunque los últimos tarros de mostaza a la antigua que han traido al Lidl, por ejemplo..., pone los valores nutricionales (no tengo aqui el bote, sorry) pero 100gr eran mas de 60 kcal..y eso que no tiene azucar...claro que el tarrito trae 200 gr, creo...no te vas a meter medio tarro entero pero vamos...que yo pensaba que era mas ligera.

Al igual que la salsa de soja...que aunque sea de la que no contiene azucar en los ingredientes, mirando hoy en la tienda he visto que en la etiqueta pone que 100 ml unas 75 kcal... y me he quedao a cuadros! pq yo sí uso mucha salsa de soja tanto en guisos como en la ensalada, a todo le añado un chorretón. :nodigona:


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Re: tipos mostaza

Ahí va, Jelen... yo también utilizo la salsa de soja bastante... A las lentejas, por ejemplo, les echo un chorretón en lugar de sal. Y a las sopas (poco, eh? que la la salsa de soja está hecha con sal y para la retención de líquidos no es buena) :wink:


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Re: tipos mostaza

:plas::plas::plas: que buena idea!! con las lentejas!!

yo tmb estoy usando ahora el vinagre de jerez (en lidl le tienen ahora, y el precio esta bien 1,19 500 ml, es de denominacion de origen) una o dos cucharadas en los guisos, incluso al hacer el tomate frito casero!! (esto no puntuará como el vino....)


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Re: tipos mostaza

Y dónde se compra la salsa de soja sin azúcar? porque esa sí que no la he visto :duda:
Y sabe bien con la ensalada?? y con las lentejas?? de lo que se entera una, jeje. Gracias chicas, me apunto todas las ideas!! :up:


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Re: tipos mostaza

yo la compro en botellas en una tienda de chinos. eso sí: me tiro 30 min investigando las etiquetas y comparando unas con otras....pq suelen tener diferentes marcas importadas de china , tmb tienen otras mas conocidas como la kikkoman. Creo q las ultimas que compré ayer eran marca SEAGULL.

Por lo que ví en las etiquetas las mas baratas (que ademas son las que suelen llevar azucar) tenian mas hidratos de carbono (por el azucar, claro) que las que no llevan azucar y estas, por el contrario, tienen mas proteinas que las otras. Y al final las Kc eran parecidas unas y otras...pero yo prefiero las de sin azucar

Yo sí la echo en la ensalada, pero primero prueba a echar solo un poco no sea q no te guste...y echar un poco sobre un tomate natural en trocitos tmb me gusta.


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Re: tipos mostaza

A mi la salsa de soja me encanta cocinada con verduras, pero para añadir sin más a la ensalada me parece un asco, hay una diferencia de sabor bastante importante... no la recomendaría para usar de aliño


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Re: tipos mostaza

Karela, por eso digo q para gustos los colores. A mi sí me gusta especialemnte con el tomate fresco.
Tmb es que yo me echo a la ensalada un poco de la crema de calabacin con quesitos....o sea: que yo me meto de tó :lol: al perolo de ensalada, echo el tomate troceado por arriba y un chorrillo(tampoco demasiado) de salsa de soja

A mi antes no me gustaba NADA la mostaza en la ensalada y ahora me gusta echar un poquitin.
Pero es cierto que lo q le guste a una no es la biblia. Pero mola dar pistas y si te gusta te lo vuelves a hacer, que no...pos nada.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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