Jump to content

¿La chef o matic hace el pan directamente?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!! al fin esta noche tendré la chefo y quería preguntaros si se puede hacel el pan directamente en ella...es que he estado mirando el índice que teneís de recetas de ella (que está genial :plas::plas: )y veo que a veces poneís programa 12 o programa 10...pero no me queda claro si antes teneís que darle al programa de amasar o simplemente es ese programa y ella ya sabe que tiene que amasar y hornear el tiempo... :duda::duda:

Mil gracias :D:D .

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?

funciona igual que una panificadora...bueno ella es una panificadora! para hacer el primer pan, pon el 12 y luego ya iras probando los demas.con ese seguro que aciertas.que la disfrutes :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?

Hola!!! al fin esta noche tendré la chefo y quería preguntaros si se puede hacel el pan directamente en ella...es que he estado mirando el índice que teneís de recetas de ella (que está genial :plas::plas: )y veo que a veces poneís programa 12 o programa 10...pero no me queda claro si antes teneís que darle al programa de amasar o simplemente es ese programa y ella ya sabe que tiene que amasar y hornear el tiempo... :duda::duda:

Mil gracias :D:D .

:beso::beso::beso::beso:

el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calientes que matas la levadura es decir matas el efecto de la levadura para que leve y luego los solidos , y ella te amasa , te leva y te hornea, el programa 20 es mas largo para hacer pan , luego tienes el 13 que te amasa y leva y cuando ha pasado el tiempo tu sacas la masa y le das la forma y la puedes hornear en el horno tardicional o en la fussi si quieres , yo ese el 13 lo uso para hacer brioches ya uqe me amasa y leva la masa y luego yo la hago en la fussi o en el horno :up:

te pongo todoas las quivqlencias para que lo veas , en cuanto a las recetas que veas en el recetario yo he hecho varias y todas fenomenal
:up:

DESCRIPCION PROGRAMAS DE LA CHEFO

Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?

funciona igual que una panificadora...bueno ella es una panificadora! para hacer el primer pan' date=' pon el 12 y luego ya iras probando los demas.con ese seguro que aciertas.que la disfrutes :wink:[/quote']

Muchas gracias guapa!!!! a ver si me aclaro con los programas y todo...es que claro si no lo hiciese directamente sería un poco lioso para dejarlo programado...jejeje estoy contenta. Ya os contaré y pondré inventos que haga (que hasta ahora con la pani que tenía siempre siempre hacía el mismo... :nodigona::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?

Hola!!! al fin esta noche tendré la chefo y quería preguntaros si se puede hacel el pan directamente en ella...es que he estado mirando el índice que teneís de recetas de ella (que está genial :plas::plas: )y veo que a veces poneís programa 12 o programa 10...pero no me queda claro si antes teneís que darle al programa de amasar o simplemente es ese programa y ella ya sabe que tiene que amasar y hornear el tiempo... :duda::duda:

Mil gracias :D:D .

:beso::beso::beso::beso:

el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calienetes que matas la levadura , es decir matas el efecto de la levadura para que leve, y ella te amasa , te leva y te hornea, el programael programa 20 es mas largo

te pongo todoas las quivqlencias para que lo veas , en cuanto a las recetas que veas en el recetario yo he hecho varias y todas fenomenal
:up:

DESCRIPCION PROGRAMAS DE LA CHEFO

Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)


Muchas gracias kisa guapa, al final la he ido al devolver y me han abonado el dinero, esta tarde la compraré en el Corte Inglés, ya os contaré :):):):beso::beso::beso: ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?

Hola!!! al fin esta noche tendré la chefo y quería preguntaros si se puede hacel el pan directamente en ella...es que he estado mirando el índice que teneís de recetas de ella (que está genial :plas::plas: )y veo que a veces poneís programa 12 o programa 10...pero no me queda claro si antes teneís que darle al programa de amasar o simplemente es ese programa y ella ya sabe que tiene que amasar y hornear el tiempo... :duda::duda:

Mil gracias :D:D .

:beso::beso::beso::beso:

el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calienetes que matas la levadura , es decir matas el efecto de la levadura para que leve, y ella te amasa , te leva y te hornea, el programael programa 20 es mas largo

te pongo todoas las quivqlencias para que lo veas , en cuanto a las recetas que veas en el recetario yo he hecho varias y todas fenomenal
:up:

DESCRIPCION PROGRAMAS DE LA CHEFO

Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)


Muchas gracias kisa guapa, al final la he ido al devolver y me han abonado el dinero, esta tarde la compraré en el Corte Inglés, ya os contaré :):):):beso::beso::beso: ...


no te la han cambiado por otra que tuviera el recetario ??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...