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Pepinillos agridulces.

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He visto en la lista qeu los pepinillos en vinagre puntuan a 0, imagino qeu dará igual la cantidad que comas :D , pero lo que no se es si el valor de los agridulces es el mismo, en el bote pone qeu tienen azúcar. Por eso tengo la duda

Alguien sabe si es lo mismo???

gracias


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Re: Pepinillos agridulces.

Si, son los los mismos, los encurtidos no puntuan, pero todo hemos de comerlo con sentido común, es decir, que si tienes ganas de picotear, es mucho más sano comer pepinillos que hincharnos a patatillas fritas, pero no por eso, nos comeremos 3 botes, jejejejeje.

Pero si que te puedes dar un gran capricho comiendo esas cosillas vinagreras que solo de pensar, se me está haciendo la boca aguaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (aquí iría la foto de Hommer Simpson babeando ;) )

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Pepinillos agridulces.

Gracias, faith, es que no estaba muy segura, es un encurtido pero como lleva azúcar ademas del vinagre.... es que a mí no me gustan muy fuertes, y los compro así, tampoco como muchos, dos o tres como mucho, pero ahora ya los como con más tranquilidad.

gracias :beso:


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Re: Pepinillos agridulces.

Uy!!! Pues yo con dos o tres no me conformo, con las aceitunas si voy más pausada que esas contabilizan, pero los pepinillos, cebollejas, berenjenas, ahí como mis tapitas, es decir, que si viene gente a casa, yo pongo de todo lo calórico y lo que no, y yo suelo ir a lo menos calórico, pero picoteo igual que todos. Ah y los ajos esos aliñados, me chiflan, esos los troceo y los echo en las ensalada, como no sabe nada nada a ajo, y alegra un montón.

:beso::beso:


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Re: Pepinillos agridulces.

A mi los ajos no me van mucho, las aceitunas tampoco, bueno las negras si, pero las verdes no me llaman mucho. Las berengenas qeu venden tampoco mucho, pero porqeu mi suegra las hace caseras y estan de vicio, pero esas llevan aceite y no me atreveré a comerlas, visto el proceso de hacerlas.

cebollitas alguna cae, pero ya te digo, yo soy de las de mejillones, machas, navajas, almejas.... me meto las latas dobladas. Y los calamares en salsa americana, en bocata.

Uff, que hambre, por dios, y que antojo de bocata calamares. :lol::lol::beso:


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Re: Pepinillos agridulces.

Si te sirve de consuelo, a mi también me está entrando hambre.... y acabo de merendar, jejejeje, una naranja, menos mal que ahora en un rato me voy a caminar un rato y al estar entretenida se me olvida, pero es pensar en vinagrillo y lo que me gustará todo eso.

Yo hice berenjenas aliñadas el año pasado y me quedaron genial, pero tendría que mirar la receta, porque de cabeza no me acuerdo de nada, pero si, llevaba aceite.

Yo también era de latillas, ahora menos, casi todas las cosas que tengo de mejillones y demás para mi son naturales, porque así se las puedo incorporar a cualquier comida y porque tienen menos puntos y me encantan con muuuuuuuucho limón. Los mejillones en escabeche son para mi costi que le gustan y yo lo que suelo hacer es mezclar las sardinas en tomate con pisto hecho por mi, y así contabilizo mas proteinas y puntos, que por la noche soy tan "verdulera" que tengo hacer por comerme los puntos que entre diario no llego, ahora que en el finde, si que compenso, jejejejeje.

Llevo malas marchas para que se me pase el hambre...


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Re: Pepinillos agridulces.

A mi me encantan los agridulces del Mercadona , los gordos , me envicio con ellos , y con la remolacha del Lidl en rodajas , cuando tengo mucha hambre , mientras me hago la comida , me pongo un platito y ñam ñam.. termino avinagrá.. :lol:


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Re: Pepinillos agridulces.

He mirado lo de la zanahoria, y no puntua, es a 0 propoints, así que a aprovecharse!!!!
Lo de la remolacha no la he tomado nunca agridulce, roncha como los pepinillos?
Es que mañana por la tarde me acercaré al Lidl que lo tengo bastante lejos y voy a hacer acopio de hojaldres y leche evaporada y conservas, que también me haré un alijo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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