Jump to content

fructosa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola. hace algunos días que no entraba pero aquí estoy de nuevo con una preguntita :lol::lol:
En la tienda donde compro la fructosa y alguna que otra cosita más, es una tienda donde sólo venden productos de cultivo biológico. En el paquete de la fructosa pone que no debe someterse a temperaturas superiores a 160 grados.
Alguna de vosotras me puede decir algo sobre esto? :porfavor::porfavor: De ser realmente así, no se podría usar para elaboraciones dulces que necesiten horno
Espero respuesta de nuestras expertas que de tantos apuros nos sacan
gracias :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fructosa

Yo también uso la fructosa pero me llamó mucho la atención la anotación sobre temperatura por eso pregunto :duda::duda:

Pues no se qué le podra pasar si la sometemos a altas temperaturas... :duda: pero desde luego no pierde su "propiedad" endulzante.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fructosa

A mi' date=' que vengo de Atkins , me sorprende muchísimo que se permita la fructosa, que no deja de ser un azúcar...[/quote']


Se permite porque no eleva tanto los niveles de insulina en sangre al tener un IG bajo. Y como bien sabrás esto justamente es la base del estilo de vida Monty.

Y si, es un azucar, pero al final, después de digerirlos todos los hidratos de carbono (tomates, arroz, garbanzos...) se combierten en glucosa, que es la energia que usa el cuerpo para funcionar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
maribelrivera

Re: fructosa

y no puede ser que esa fructosa este mezclada con algun edulcorante de esos que no soportan altas temperaturas? que mira que en muchos de los sobrecitos de edulcorante en polvo o de fructosa, de los individuales, lo lees y te das cuenta de que esta todo mezclado :pelea::pelea::pelea: y se limitan a poner o edulcorante o fructosa, pero no que va todo junto....sin importarles que tu quieras tomar una cosa o la otra :evil: es que me ponen negra estas cosas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fructosa

y no puede ser que esa fructosa este mezclada con algun edulcorante de esos que no soportan altas temperaturas? que mira que en muchos de los sobrecitos de edulcorante en polvo o de fructosa' date=' de los individuales, lo lees y te das cuenta de que esta todo mezclado :pelea::pelea::pelea: y se limitan a poner o edulcorante o fructosa, pero no que va todo junto....sin importarles que tu quieras tomar una cosa o la otra :evil: es que me ponen negra estas cosas....[/quote']
:o:o:o:o:o Es verdad... es que no debemos bajar la guardia y leernos absolutamente todo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...