Jump to content

BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • suila

    14

  • astro

    2

  • torremolinos

    1

  • deleyn

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Estupendo suila como todo lo que haces te lo copio a ver si me atrevo algún día a hacer un brazo de gitano y el enrejado ése de chocolate que cosa más bonita y ese corte dios se me está cayendo la baba ahora mismo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Qué cosa más rica Luisa, yo lo hago así pero con azúcar lustre de cobertura, probraré con nata chocolateada, tiene que estar delicioso.
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Yo es la primera vez que lo hago así, pero en vista del resultado obtenido, lo haré mas de una vez. :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Buenísimo, muchas gracias por el reportaje. :plas::plas::plas::beso::beso:


Muchas gracias magon. :wink: :beso::beso::beso::beso:
Estupendo suila como todo lo que haces te lo copio a ver si me atrevo algún día a hacer un brazo de gitano y el enrejado ése de chocolate que cosa más bonita y ese corte dios se me está cayendo la baba ahora mismo :lol: :lol: :lol:


:lol::lol::lol: muchas gracias guapa. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Que rico y tiernecito se ve....gracias por el paso a paso :plas::plas:

La decoración te ha quedado fenomenal, yo no le encuentro los fallos...es que tú eres muy perfeccionista :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: ¡Qué no que de verdad tiene mas fallo que una escopeta caña! :lol::lol::lol:
¡Tú es que lo ves con buenos ojos! :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)

Te ha quedado muy bien :plas::plas::plas: me encanta el enrejado :up::up:
Una pregunta: tu horno es de los de sobremesa o el grande de toda la vida??? lo digo por el tamaño de la bandeja, es que yo hize una vez un brazo de gitano y el bizcocho era más bien un crepe :nodigona::lol::lol: relleno de lemon curd :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...