Jump to content

Mi manteca colorá ummmmmmmmmm

Puntuar este tema:


Eugenia

Recommended Posts


Re: Mi manteca colorá ummmmmmmmmm

que pinta!!!!
tu que has echo la mitad de cantidades? han salido 3 tarrinas o mas?
y cuanto suele durar esto en el frigorifico, es por no tener que comer manteca colora todos los dias. que yo estoy a dieta. :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi manteca colorá ummmmmmmmmm

que pinta!!!!
tu que has echo la mitad de cantidades? han salido 3 tarrinas o mas?
y cuanto suele durar esto en el frigorifico, es por no tener que comer manteca colora todos los dias. que yo estoy a dieta. :cry: :cry: :cry:


Yo dividí las cantidades por tres menos de hígado que le puse más de lo que pone en la receta para adecuarla a mi gusto y en cuanto a lo de durar pues no te puedo decir ya que es la primera vez que la hago pero ten en cuenta que no lleva nada de conservante sin embargo antiguamente y en las matanzas de hoy día hacen manteca y les dura tiempo, no sé si la haran parecida a esta. :beso::beso::beso:
:o :o :o :o que rica!!!!!!! manda una tarrina para desayunar :up: :up: :up: :wink:

Lo tendré en cuenta la próxima vez, ya que estas tienen dueñ@s, la repartí antes de hacerla :lol::lol::beso::beso::beso::beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi manteca colorá ummmmmmmmmm

¡¡¡¡¡Mmmmmmmm... calla, calla... que el otro día me traje unos cuantos tarritos de blanca y colorada de Benaoján y están de muerte!!!!! :up:
Buscare tu receta porque no puede una ir a la Serranía de Ronda siempre que quiera manteca :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi manteca colorá ummmmmmmmmm

¡¡¡¡¡Mmmmmmmm... calla, calla... que el otro día me traje unos cuantos tarritos de blanca y colorada de Benaoján y están de muerte!!!!! :up:
Buscare tu receta porque no puede una ir a la Serranía de Ronda siempre que quiera manteca :lol: :lol: :lol:


Esa es precisamente la que solía comprar, para mi la mejor que he probado hastaaaaaaaaaaa que he probado esta :lol::lol::lol: no en serio está de lujo si puedes hacerla hazla, divides las cantidades las veces que quieras para que no te salga mucha y de hígado le pones lo que te guste.
A mi personalmente me vá bien la medida que hice.

600 gr. de manteca blanca, 400 gr. de hígado de cerdo, 75 de agua,10 gr. de sal, 10 gr. pimentón dulce (de la vera) creo que fueron 3 cucharaditas pequeñas, 1 cucharadita de orégano y 1 cucharadita de comino molido(no muy llena), 1/2 cabeza de ajos, el procedimiento igual que en la receta.
Yo lo modifiqué para no hacer tanta cantidad y porque lleva mucha manteca y poco hígado para mi gusto, poniendo los ingredientes tal como vienen en la receta quedaría al contrario que la mia, un dedo de zurrapilla abajo y el resto de la tarrina de manteca.
Aqui la original.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5593382
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...