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?que llevais a la playa/campo?

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hola a todas¡
haber, resulta que esta semana he subido 400 gr. :bate: y repasando creo que la culpa (ademas de mia 8) la tienen los dos días que me he ido a la playa con ensalda de garbanzos que aunque solo le hecho para dos 1 lata de atun, 2 huevos, tomate, cebolleta que no puntúa, y la cdta. de aceite con vinagre me he dado cuenta que te gastas prácticamente todos los ppts. y claro luego la cena y desayuno me he pasado un pueblo ( me he mosqueado tanto que he hecho la cuenta en los pnts. de la flexi y tambien me he pasado... ¡dos días¡¡¡ mucho)
en fin me dais alguna idea que no sea tomate lechuga que con la arena terminas comiendo aliñada con la ensalda y ademas se queda muy larry :grrr: y que no tenga demasiados ppts.
:beso: para todas


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Re: ?que llevais a la playa/campo?

pues llévate una tortilla de patatas cocidas (busca en el recetario), y luego deberías llevar igualmente ensalada pero no de tomate y lechuga, a lo mejor si haces unas verduritas al micro (hay unas bolsas en mercadona de verduras para freir que están riquíiisimas) pues acompañas la tortilla
luego frutita de postre


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Re: ?que llevais a la playa/campo?

si llevo nevera, mi mayor problema es que a mi la playa me da un hambre.... (bueno si no me pasara asi seguro que no tenía que hacer dieta, porque lo que no comes no engorda :lol: ) y lo del bocata al final aburre un poquito.
y la ensaladita que quereis, trasteando por ahí encontre una ensalada pero de pimientos y huevos cocidos que me ha gustado.
por eso os lo pregunto para recoger alguna ideas mas.
(gustarme, gustarme una ración enorme de ensaladilla rusa pero..... 8)8) ) si ya se que la puedo hacer ww pero no es lo mismo no he conseguido que me guste ninguna mayonesa de las light asi que antes que comer lo que no me gusta a recoger ideas


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Re: ?que llevais a la playa/campo?

uf pues te iba a aconsejar la mayonesa ligeresa sensacion pero si no te gusta la light normal esta menos.
La lechuga si queda fofa, pero el tomate, pepino, zanahoria, una ensalada de pasta, legumbres, otras veces cambia a bocadillos vegetales, pinchitos de pollo, lomo a la plancha, tortilla de calabacin, etc


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Re: ?que llevais a la playa/campo?

gracias mcor
lo de la tortilla de calabacines no se me habia ocurrido, y es verdad que el lomo esta bastante bien frio asi por partida doble las gracias
incluso las croquetas no estan mal frias pero con la actifry no he conseguido hacerlas bien todavia pero me figuro que probando lo lograre (que conste que el resto de las cosas en la actifry estoy encantada tenia que haberla comprado antes lo de poder comer patatas "fritas" es una verdadera gozada y no te digo pimientos..)


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Re: ?que llevais a la playa/campo?

Asunfo, ¿por que dices que consumes casi todos los ppts? Igual no me he enterado bien (que puede ser la verdad), ero si me pongo hacer cuentas de lo que te sale la ensalada no me parece tanto ¿no?
Garbanzos a saciedad -5 ppt
Atun al natural - 1ppt
1 huevo - 2ppt
y el aceite

Vaya, que me sale unos 9-10 ppts. Todavia te quedan bastantes ¿no?

Sino como opciones bajitas de puntos y que a mi me gustan en frio,verduras a la plancha con pechuga de pollo, un termo con gazpachito y un sandwich...
ah! y hay una cosa que a mi me gusta mucho, no se que te parecera, la piña con jamon serrano, ahora que la piña no puntua sale bien de ppts.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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