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DIETA DEL BOCADILLO

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Re: DIETA DEL BOCADILLO

Hola!!!! Mida gracias, ya me ha llegado, ahora la estaba estudiando y el lunes la pondré en práctica.

A
ver si la he entendido bien, tienes que comer los menús que pones en la
dieta y los bocatas de la noche , pero además puedo comer las verduras
que son cantidad libre tanto en comida como en cena? O sea por la noche
me puedo comer una ensalada y el bocata? ó alguna verdura hervida +
bocata? Y el aceite se puede usar para cocinar y para aliñar las
ensaladas o no?


Bueno ya me diréis y la que la haya empezado que nos vaya informando a ver que tal le va. Besos!!


me temo que el aceite está totalmente prohibido, salvo que lo ponga en la dieta
ejemplo: 1 dia paella de marisco+cucharada de aceite por persona

vamos yo lo entiendo asi....no sé si me estaré equivocando , igual midas nos lo puede aclarar

:beso::beso::beso::beso:
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Re: DIETA DEL BOCADILLO

Hola!!!! Mida gracias, ya me ha llegado, ahora la estaba estudiando y el lunes la pondré en práctica.

A ver si la he entendido bien, tienes que comer los menús que pones en la dieta y los bocatas de la noche , pero además puedo comer las verduras que son cantidad libre tanto en comida como en cena? O sea por la noche me puedo comer una ensalada y el bocata? ó alguna verdura hervida + bocata? Y el aceite se puede usar para cocinar y para aliñar las ensaladas o no?

Bueno ya me diréis y la que la haya empezado que nos vaya informando a ver que tal le va. Besos!!



A ver que te aclaro...
Las verduras libres las puedes tomar cuando quieras, yo me suelo meter lechuga, tomate... en el bocata, dependiendo de lo que sea, pero acompaña perfecto en la mayoria. Eso si, incluso cuanto mas alimentos permitidos comas, mas adelagazas.
Pero lo del aceite NO :cry: , usa lo minimo, tanto en las ensaladas como al cocinar los alimentos, a veces pone paella con una cucharada de aceite, ... pues solo una, si no pone nada yo llevo años usando un truco que me va de cine... pinto la sarten... me compre una brocha de silicona que la tengo metida siempre como en un vasito con un poquito de aceite y cuando la sarten esta caliente, la pinto y asi no se pega nada :up: . A mi me funciona. En definitiva, cuanto menos aceite...mejor.
:beso:
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Re: DIETA DEL BOCADILLO

Hola Midas' date=' es la primera vez que veo que se adelgaza comiendo bocadillos y (mas por la noche que se relentiza mas la absorción de hidratos de carbono, convirtiendolos en azúcar), pero visto lo leido [b']me la puedes enviar que pruebe?. Veo que hasta ahora nadie ha sabido contestar de como será el mantenimiento, pero ya imagino que debe ser a base de verduras, plancha, no picoteos.....ya sabes toda la vida cuidándote porque como se sea propensa a engordar..... A ver si en estas semanas hay alguien que sabe algo mas sobre los bocadillos :lol::beso:



Hoooooooooola, el tema es que depende muy mucho de lo que hay dentro del pan para que engorde o no, y esta comprobado que se necesita mucha energía para hacer su digestión. Es por esto que tira de nuestras reservas y asi se adelgaza.
:porfavor: Bendita dieta.
:beso:
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Re: DIETA DEL BOCADILLO

Hola!!!! Mida gracias, ya me ha llegado, ahora la estaba estudiando y el lunes la pondré en práctica.

A ver si la he entendido bien, tienes que comer los menús que pones en la dieta y los bocatas de la noche , pero además puedo comer las verduras que son cantidad libre tanto en comida como en cena? O sea por la noche me puedo comer una ensalada y el bocata? ó alguna verdura hervida + bocata? Y el aceite se puede usar para cocinar y para aliñar las ensaladas o no?

Bueno ya me diréis y la que la haya empezado que nos vaya informando a ver que tal le va. Besos!!



A ver que te aclaro...
Las verduras libres las puedes tomar cuando quieras, yo me suelo meter lechuga, tomate... en el bocata, dependiendo de lo que sea, pero acompaña perfecto en la mayoria. Eso si, incluso cuanto mas alimentos permitidos comas, mas adelagazas.
Pero lo del aceite NO :cry: , usa lo minimo, tanto en las ensaladas como al cocinar los alimentos, a veces pone paella con una cucharada de aceite, ... pues solo una, si no pone nada yo llevo años usando un truco que me va de cine... pinto la sarten... me compre una brocha de silicona que la tengo metida siempre como en un vasito con un poquito de aceite y cuando la sarten esta caliente, la pinto y asi no se pega nada :up: . A mi me funciona. En definitiva, cuanto menos aceite...mejor.
:beso:



Ahhhhhhh!!!!!!!! Vale, vale, ahora la veo mucho más clara........ Es que yo también pensé que hay muchos días en los que los bocatas los puedes combinar súper bien con las verduras libres que ponía, pero no estaba segura de si era correcto ó tenías que comer sólo lo que apuntabas en la dieta........

Lo del aceite no me viende demasiado de nuevo, ya estoy bastante acostumbrada a cocinar sin él, ahora eso sí, si me como una ensalada soy incapaz de comérmela sin aceite.... Además ahora usaré el truquillo que me has explicado para utilizar el aceite pero ya sé que cuanto menos mejor. Muchas gracias Midas!!

Intentaré empezarla esta semana, porque quería tenerlo todo claro para hacer la compra y ya os iré contando.
Muchos besos a todas!!
:beso::beso::beso:
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Re: DIETA DEL BOCADILLO

Hola buenas es la primera vez que entro,y estoy leyendo lo de la dieta del bocadillo, me gustaria si puede ser que me mandases ese regimen completo
de los bocadillos, haber si asi nos podemos quitar esos kilitos que nos sobran.
muchas gracias Midas. :up:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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