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DIETA DEL BOCADILLO

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Re: DIETA DEL BOCADILLO

¡Hola, chicas!

¿Me la mandas también a mí? Estoy haciendo la de la zona, pero estoy pensando en hacer un mix.

¡Gracias!

:beso::beso:


¿cual es la dieta de la zona?
Cuentamelo que me muero de ganas, no he oido nunca eso
:beso:
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Re: DIETA DEL BOCADILLO

¡Hola!

La dieta de la zona consiste en comer 5 veces al día y equilibrar en cada comida las cantidades de proteínas, hidratos y grasas, abrí hace tiempo el post "¿Alguien sigue la dieta de la zona?", al principio explicamos las pautas, por si quieres echarle un vistacillo. Puedes preguntarme lo que quieras.

Lo bueno que tiene es que es bastante flexible, puedes hacer tus comidas de siempre, siempre y cuando comas las cantidades adecuadas, pero por aquí ando cogiendo ideas, aparte de que hay temporadas en las que me estanco bastante.

¡Gracias por la dieta!


:beso::beso:


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Re: DIETA DEL BOCADILLO

gracias, ya me llego el privi, ahora tengo mis dudas, porfi si puedes contestarme te lo agradezco, veras en el desayuno no entiendo muy bien, creo que debo elegir una opción, no creo que pueda 2, por ejemplo un jogur y 2 galletas.

luego otra, debo de seguir el menu por su orden, el, 1,2,3 semanas. y asi sucesivamente.

otra podria cambiar dias alternarlos, por ejemplo si no tengo queso light en lugar
usar el normal, que es peor hago otro menu ese dia, y el sig hago ese, espero que me entiendas,

de momento yo e empesado, no se si lo hice bien o mal, pero alli estoy


desayune

1 yogurt desnatado

media mañan

yogurt desnatado, no tenia ganas de comer hoy


comidaa

espagetis con tomate frito kesito ligt y ensalada permitida

merienda y cena hare lo permitido sin salirme nada, quiero bajar 5 kilos y me cuido
pero a la tarde me resulta dificil no probar hidratos mi cuerpo me lo pide, y nunca e hecho ninguna dieta y me inmagino que esta sera perfecta para mi, xq en la noche
me deja relajada cenar algo de hidratos, aunke sea pòco.

gracias por todo


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Re: DIETA DEL BOCADILLO

MIDAS , aki sigo super motivada, deseando que llegue la hora de mi bocadillo, y ni tengo ganas de picar que es lo ke me mata a mi.

todo perfecto lo veo fenomenal estoy encantada, espero seguir asi venciendo las
tentaciones que se me presentan dia a dia, hoy ya venci una tentacion mi amiga
viene a comer y le e dicho tu tienes un menu y yo el mio esta claro. jejejje

yo super mentalizada bs


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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