Jump to content

DIETA DEL BOCADILLO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Se me ha ocurrido enseñaros esta receta, hoy tenia ternera y he hecho carrilleras en salsa permitida, sin aceite y repetiré me ha encantado y deja de ser un filete a la plancha, os la enseño para que tengais ideas y no hacer monótona la dieta, que podemos comer bien.


attachment.php?attachmentid=101

Estaba riquisimo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 735
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Angi-8

    54

  • divinity

    43

  • furiki

    42

  • Uro

    33

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Oliter,¡¡que buena pinta tiene la carrillera..¡¡ desde luego que no parece de dieta...¡:grin:, a mi la dieta no se me hace monotona, porque aparte de que anima muchisimo ver que de momento me funciona, es facil y no tienes que estar buscando recetas ni ingredientes complicados ni pesando, todo se tiene a mano en la nevera..es muy practica..
Os agradezco un monton vuestra amabiiidad en mandarmela..:beso: (acabo de descubrir los muñequitos...)
Un beso Nora


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, estoy leyendo lo bien que os va esta dieta y las cosas ricas que comeis (que no son lo típico). Por favor, me la podríais enviar a mi también. Mi correo: sbarcenilla@hotmail.com.
Oliter, que pinta mas estupenda tienen esas carrilleras, vamos, que si me dicen antes que eso es comida de dieta no me lo hubiera creido.... jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas como os va?

Yo voy por mi 2 dia de dieta y no paso nada de hambre.

Ayher me tocaba bocata de atun, le puse lechuga, tomate y pimiento escalivado y creo que fui la mujer mas feliz del mundo:lol::lol: y de postre me habia guardado el iogurt.

Oliter tiene muy buena pinta :up::up: que es eso de carrilleras, no lo he oido nunca.

Muchos:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angi yo tambien me hago mis bocatas asi, de revista, y casi todo admite ponerle algún ingrediente extra.

Las carrilleras es la cara del animal, creo que en algunas zonas se llaman galtas, es una carne muy, muy tierna y gelatinosa, está muy rica.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angi yo tambien me hago mis bocatas asi, de revista, y casi todo admite ponerle algún ingrediente extra.

Las carrilleras es la cara del animal, creo que en algunas zonas se llaman galtas, es una carne muy, muy tierna y gelatinosa, está muy rica.

:beso:


Hola guapetona, por galta si , yo la hago a veces en el horno con patatas o verduras
Es que yo soy de la provincia de Barcelona y siempre las he llamado asi :-):-)

Esta semana tengo alcachofas+ternera y como no me gusta el bistec me hare galta al horno.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...