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DIETA DEL BOCADILLO

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Si, ritor, las dietas son personalizadas, hace mucho tiempo una clienta mia la hizo y a ella la preguntaban por sus costumbres y sus gustos, y se la hicieron para ella asi.

Los menús te los puedes preparar tu, ya puse los ingredientes que podias meter y hacerte tu propia dieta, es fácil porque a mi ésta me parece muy repetitiva, y hay muchas cosas que se pueden comer que no están en la nuestra.

:


Hola Oliter,
He descubierto la dieta del bocadillo y me apetece un montón empezarla, pero según entiendo hay variantes de la dieta... ¿puedes decirme dónde has puesto los ingredientes que se pueden meter además? Entiendo por lo que dices... que tu dieta también es la del bocadillo, pero tienes otros ingredientes??

gracias :D
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SELINA
Aqui te pongo un msm de isabel con las normas de la dieta.
Todos los ingredientes libres los puedes usar en cualquiera de las comidas del dia o entre horas.
OLITER tambien esta con la dieta del bocadillo, pero depende en que foro lo busques hay variedad en los alimentos ha repartir durante el dia.

Mensaje de Isabel:
Las reglas de esta dieta es LO QUE NO SE LEE NO SE COME, es decir, que de lo q vemos en nuestra dieta semanal se puede dejar lo q no apetezca pero nunca cambiar alimentos por otros q creemos que engordan menos.
-Se cocina todo sin aceite a no ser que diga lo contrario.
-Se pueden cambiar las comidas por las cenas haciendo las combinaciones que queramos siempre y cuando hagamos las 7 comidas y 7 cenas a la semana.
-Los 15 cm de barra (integral o no) se pueden sustituir por las tres rebanadas de molde integral y viceversa.
-Hay una serie de alimentos libres que se pueden utilizar para cocinar y para comer entre horas, en tería cuanto más se coman, más adelgazas.
ALIMENTOS LIBRES: Lechugas, tomates, cebollas, zanahorias, pepinos, cebolletas, pepinillos, espárragos, pimientos, puerros, endibias, champiñones, limones, sal, vinagres, especias, condimentos, ajos, perejil, avecrén, vino para cocinar, bebidas light (No zumos), caramelos y chicles sin azúcar, infusiones, café, edulcorantes.

Lo no libre es el aceite y las salsas con aceite.

En cuanto a lo de cambiar, no se debe a no ser que se encuentre entre los alimentos libres. Así, si no te gustan las judías o los guisantes, pues ese día te haces una superensalada con lo libre o venga de lo libre a la plancha o champiñones con una salsa de tomate natural, ajito y vino blanco y así.

OLITER, espero que esto te ayude, yo no como entre horas, xq no lo necesito pero como ves cada una adapta la dieta a su gusto.

lo ke tienes ke tener cuidado es cumplir las reglas.

si la ases bien bien se baja kilo por semana, tengo entendido que tampoco soy
experta pero lo que pueda te ayudo vale wapa. ke funciona funciona eso esta claro.

tambien puedes hacer hoy la comida 1 en el orden que estan y la cena 7, siempre y cuando al final hagas todas las 7 comidas y las 7 cenas.

:beso::beso:
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Genial Angi, todo claro ;)

Pues la verdad es que no sé si ponerme ya, o esperar al lunes para hacer la semana completa... estoy deseando ver los resultados en mi propio cuerpo humano a ver qué tal me va... :)

POr cierto, veo que patata no comemos nunca ¿? ainsss con lo que a mi me gusta...
Y también me llama la atención que en las verduras libres no aparezcan los calabacines y las judias verdes... ya que en todas las dietas que he hecho, eran alimentos muy ligth y te podias poner como el "kiko", a base de purés y judias verdes herbidas...
En fin, todo será acostumbrarse.

Saludos!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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