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DIETA DEL BOCADILLO

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La he empezado hoy y tengo una duda,a ver si me la podeis aclarar.En los alimentos libres ¿es para meterlos en la comida o cena o se puede picotear con ellos? Me explico si en la merienda me quedo con hambre hasta la cena no como nada o me puedo comer unos pepinillos ? que me encantan.gracias


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mani2 puedes comer lo que pone aqui AL DIA (A REPARTIR ENTRE DESAYUNO, POSTRE Y ENTRE HORAS):
- 1 vaso de leche desnatada
- 2 galletas María o Gullón ligeras
- 3 Fruta
- 1 yogur desnatado
- 1 copa de vino
- 1 rebanada de pan integral de molde + mermelada light.
y tambien
ALIMENTOS LIBRES (DE CANTIDAD Y A CUALQUIER HORA): Lechugas, tomates, cebollas, zanahorias, pepinos, cebolletas, pepinillos, espárragos, pimientos, puerros, endibias, champiñones, limones, sal, vinagres, especias, condimentos, ajos, perejil, avecrem, vino para cocinar, bebidas light (No zumos), caramelos y chicles sin azúcar, infusiones, café, edulcorantes.
FURIKI me alegro de que hayas perdido ese 1/2 kilo poquito a poquito esta mejor,
yo la semana pasada no la pude hacer puesto que fue el cumple de mi pequeña y encima se ha puesto enferma por lo que otra semana sin poder hacerla
:( asi que la semana que viene sin falta la hare, venga :beso:


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si lo haces tal cual te pone en la dieta
pierdes 1 kilo la semana
lo que pasa como yo cocino para mi maridin
cosas distintas
a veces peco
y si no te toca cumple
pero cuando lo e echo a rajatabla 1 kilete
haber si esta me porto bien
por ahora no me e pasado


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muchas gracias...pues entonces a primeros de noviembre empiezo...aver si me da desi el tiempo para que me venga el traje!!
porque estos dos fines de semana siguientes tengo ...esta semana despedida de soltera yal siguiente cumpleaños ....asique.
te ire contando!!!
gracias


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hola ya estoy aki de nuevo, no he podido entrar porque ayer fue fiesta aqui yo he cogido 1/2 kilo :( pero no se si es porque estoy con la warry o por el cumple de mi hija, :nodigona:pero bueno espero que la proxima semana haya perdido ese medio por lo menos.
enhorabuena furiki por ese kilo de menos, cuanto tienes que perder?
Bueno :beso: para todas.


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Hola¡¡¡¡ yo si hago la dieta del bocadillo......en serio en serio comenzé este lunes porque la semana pasada estuve en eurodisney, y allí con los buffets libres y demás diosssssssss vine y pesaba una barbaridad, así que este lunes me puse en serio......Yo soy de las que se pesan cada día....se que no está bien, pero no lo puedo remediar, y la verdad....esto funciona, del lunes a hoy he perdido 1.300 kg....aunque contando, que el lunes me vino la regla, y que hoy ya no retengo tanto liquido....pues eso, que la primera semana se pierde mogollón...

A mi lo que me mata, supongo que como al resto de los mortales, es los fines de semana........si no fuese por eso, la cosa seria pan comido jajajja.

Yo tambien quiero llegar a los 62 kg......ahora estoy en 67.100


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Empiezo!!

Gracias, furiki, por mandarme la dieta y por ponerla en el foro, que a veces las cosas se pierden y así no andamos molestando, que al final nos juntamos muchas y son muchos emails que mandar...

Pues oficialmente me declaro en dieta, pero una muy especial: la del bocadillo. Hummmm, estoy deseando que llegue esta noche para comerme mi bocata de jamón serrano!!

Ya os iré contando. Empecé el lunes con 74 kilitos. A ver qué marca la báscula el lunes que viene. Hoy, por desgracia, me lo he saltado un poquito porque era el cumple de una compañera de trabajo, pero espero ponerme las pilas y ya no saltármela muchas veces... Si no, mal empezamos...

Ánimo a todas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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