Jump to content

DIETA DEL BOCADILLO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Se me ha ocurrido enseñaros esta receta, hoy tenia ternera y he hecho carrilleras en salsa permitida, sin aceite y repetiré me ha encantado y deja de ser un filete a la plancha, os la enseño para que tengais ideas y no hacer monótona la dieta, que podemos comer bien.


attachment.php?attachmentid=101

Estaba riquisimo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 735
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Angi-8

    54

  • divinity

    43

  • furiki

    42

  • Uro

    33

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Oliter,¡¡que buena pinta tiene la carrillera..¡¡ desde luego que no parece de dieta...¡:grin:, a mi la dieta no se me hace monotona, porque aparte de que anima muchisimo ver que de momento me funciona, es facil y no tienes que estar buscando recetas ni ingredientes complicados ni pesando, todo se tiene a mano en la nevera..es muy practica..
Os agradezco un monton vuestra amabiiidad en mandarmela..:beso: (acabo de descubrir los muñequitos...)
Un beso Nora


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, estoy leyendo lo bien que os va esta dieta y las cosas ricas que comeis (que no son lo típico). Por favor, me la podríais enviar a mi también. Mi correo: sbarcenilla@hotmail.com.
Oliter, que pinta mas estupenda tienen esas carrilleras, vamos, que si me dicen antes que eso es comida de dieta no me lo hubiera creido.... jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas como os va?

Yo voy por mi 2 dia de dieta y no paso nada de hambre.

Ayher me tocaba bocata de atun, le puse lechuga, tomate y pimiento escalivado y creo que fui la mujer mas feliz del mundo:lol::lol: y de postre me habia guardado el iogurt.

Oliter tiene muy buena pinta :up::up: que es eso de carrilleras, no lo he oido nunca.

Muchos:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angi yo tambien me hago mis bocatas asi, de revista, y casi todo admite ponerle algún ingrediente extra.

Las carrilleras es la cara del animal, creo que en algunas zonas se llaman galtas, es una carne muy, muy tierna y gelatinosa, está muy rica.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angi yo tambien me hago mis bocatas asi, de revista, y casi todo admite ponerle algún ingrediente extra.

Las carrilleras es la cara del animal, creo que en algunas zonas se llaman galtas, es una carne muy, muy tierna y gelatinosa, está muy rica.

:beso:


Hola guapetona, por galta si , yo la hago a veces en el horno con patatas o verduras
Es que yo soy de la provincia de Barcelona y siempre las he llamado asi :-):-)

Esta semana tengo alcachofas+ternera y como no me gusta el bistec me hare galta al horno.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...