Jump to content

*** PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS Y MÁSSSSS MAGDALENAS ***

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts


El otro día empecé a cocinar, en principio iba a preparar unas berenjenas rellenas, pero cambie de opinión sobre la marcha y mirad lo que termine haciendo, unos pimientos rellenos :nodigona: os puedo decir que estaban para chuparse los dedos ( está mal que yo lo diga... pero viendo como se los zamparon os aviso) no quedo ni un poquito de salsa, mejor así jaja... tendré que hacerlo más veces :) y sobre las magdalenas deciros QUE OS ANIMÉIS QUE ESTÁN RIQUÍSIMAS ( tengo a los vecinos contentos :lol::lol: ) cuantos más días pasen mejor saben :dientes::dientes:pimientos_rellenos_en_plato.jpg

Ingredientes:

* 3 latas de pimientos enteros del piquillo (reservar el liquido y 4 pimientos)
* 500 grs de carne molida de ternera
* 1 cebolla grande picada
* Tomate frito 2 cucharadas
* 5 berenjenas
* 400 ml de leche evaporada
* Aceite
* Sal
* Ajo en polvo
* Pimienta negra

Para la bechamel:

*50 grs de harina
*50 grs de mantequilla
*500 ml de leche
*Nuez mozcada (una pizca)
*Sal

Poner la mantequilla en una sartén con mucho cuidado de que no se queme, añadir la harina poco a poco y remover continuamente para que se unan bien, añadir la leche poco a poco sin dejar de remover, dejar cocer a fuego medio un ratito para que la harina no quede cruda, añadir nuez moscada y un pellizco de sal, cuando tenga la textura espesita retirar del fuego.

Preparación del relleno:

- Partir las berenjenas por la mitad, hacer unos cortes en diagonal, echar un chorrito de aceite de oliva y sal, meter en el microondas de dos en dos 4 minutos, sacar y retirar la pulpa (reservar)

- En una olla poner un poco de aceite, echar la cebolla y sofreír un poco, cuando esté sofrita añadir la carne, remover hasta que coja un poco de color.
- Añadir el tomate, la sal, el ajo en polvo y la pimienta negra, remover y dejar cocinar a fuego lento un poquito.
- Añadir la mitad de la bechamel, cocinar unos minutos removiendo continuamente para que se mezcle bien, rectificar de sal y apartar del fuego.

- Rellenar los pimientos y poner en una fuente apta para el horno (reservar)

Para hacer la salsa:

Meter en la batidora el relleno sobrante, el liquido de los pimientos, los 4 pimientos, la bechamel sobrante, la leche evaporada, una pizca de sal, triturar todo.
Echar esta salsa sobre los pimientos rellenos
Cubrir con queso para gratinar y meter en el horno unos 20 minutos a 200º.
Gratinar y listo

Y ahora las magdalenas ( hice el doble de la receta) vamos.... que me salieron magdalenas pa dar y regalar
:lol::lol::lol:magdalenas001.jpgcorte_de_magdalenas.jpg

Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol
* 500 grs de harina ( uso la de fuerza del Mercadona)
* 3 papelillos de gasificante ( que son los 3 sobres morados, 3 blancos)
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº
8)

Preparación:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º calor arriba/abajo unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS Y MÁSSSSS MAGDALENAS ***

:plas::plas::plas::plas::plas:
Lo dicho, guapa, eres una máquina (sobre todo de hacer magdalenas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: )
Una :duda: que tengo: en lugar de leche evaporada que no tengo, puedo ponerle nata rebajadita con leche??? Pa que no quede ni tan espesita solo con nata ni tan líquida solo con leche :duda::duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS Y MÁSSSSS MAGDALENAS ***

:plas::plas::plas::plas::plas:
Lo dicho, guapa, eres una máquina (sobre todo de hacer magdalenas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: )
Una :duda: que tengo: en lugar de leche evaporada que no tengo, puedo ponerle nata rebajadita con leche??? Pa que no quede ni tan espesita solo con nata ni tan líquida solo con leche :duda::duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol: Como siga así voy a quemar el horno :nodigona:Si que puedes cambiar la leche evaporada por la nata :D seguro que te queda bien :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS Y MÁSSSSS MAGDALENAS ***

que pinta tienen las dos cositas me quedo con las magdalenas para desayunar :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:


Hola guapa, venga va una de magdalenas para ti que están de vicio, ainssss madre mia vaya peligro :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS Y MÁSSSSS MAGDALENAS ***

Los pimientos se ven para chuparse los dedos y de las magdalenas ya he oído hablar :lol::lol::lol: , ¿ qué curioso las haces con harina de fuerza? habrá que probar.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...