Jump to content

NOCILLA EN LA NEVERA O FUERA A TEMPERATURA AMBIENTE???

Puntuar este tema:


raquelyjose

Recommended Posts


hola chicas,no se si debo poner esta pregunta aqui...aunque parezca un poco absurda jeje,pero mi madre siempre compraba nocilla cuando yo era mas peque y vivia con ella..pero ahora mi independice y no se como se conserva la nocilla :nodigona:

jeje es decir una vez abierta hay que conservarla en el frigorifico o en un mueble a temperatura ambiente?

y la siguiente pregunta es cuanto tiempo dura abierto el tarro,antes de que se ponga malo??

es que cuando se mete en el frigo es imposible de untar despues..pero cuando se queda fuera le sale como un liquido..( como si sudara la nocilla) y claro..no me fio por que realmente no se como se conserva.

jeje espero no molestaros con una pregunta tan tonta :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOCILLA EN LA NEVERA O FUERA A TEMPERATURA AMBIENTE???

Pues que yo sepa no hay problema con tenerla a temperatura ambiente, con la cantidad de azucar que tiene supongo que es complicado que se ponga mala. Mi chico la tiene en un armario.
Pero a mi me gusta fria y la meto en el frigo, para comerme una cucharada a pelo, luego coge temperatura para untar en un par de minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOCILLA EN LA NEVERA O FUERA A TEMPERATURA AMBIENTE???

Yo no suelo comer mucha nocilla, asi que tengo un tarro abierto desde hace un monton de tiempo y ahi esta como el primer dia, textura cremosita y buen sabor :D Como la nocilla tiene mucha cantidad de azucares no tiene tanto peligro de ponerse mala


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOCILLA EN LA NEVERA O FUERA A TEMPERATURA AMBIENTE???

Yo nunca he guardado la nocilla en la nevera, si la guardas en un armario de cocina se conserva perfectamente y esta lista para untar... :)
tengo amigos que les gusta que este dura para tomarla como chocolate y la meten en la nevera, tu elección depende de lo que mas te guste :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOCILLA EN LA NEVERA O FUERA A TEMPERATURA AMBIENTE???

:lol: azul luna,tus hijos son como mis hermanitos jeje en cuanto la ven desaparecen

muchas gracias a todas :) es que cuando te independizas te salen dudas tontas,pero que hay que saberlas :)

entonces la dejare en el mueble de la cocina y ya esta.que buena!!

y sabeis el tiempo que puede durar abierto? ya que yo como muy poca nocilla la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...