Jump to content

TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

:o:o:o qué corte!! Te ha quedado genial :up:
Me encanta con tanto chocolate!!! :plas::plas::plas::plas:


A mi me dejaron ese molde para hacer mi tarta de cumpleaños y éste fue el DESASTROSO resultado:

pastis_3~0.jpg:nodigona: La tarta-cueva la bautizaron.... Vergüenza me da ponerla... :( Eso sí, de sabor estaba muy buena... :lol: , pero la presentación un cero-patatero.

Probaré con tu receta, que tengo una espinita clavada con esta tarta y que me parece que con la tuya iré a tiro seguro. :up:


Alaaaaaaaaa, pero que miedo da jajaja, no es broma, la podias haber llamado "tarta terrorifica de halloween" :):beso: Tal vez no la pusiste en el congelador... no? :)
Animo, espero tu foto cuando la vuelvas a repetir!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mafalda

    9

  • charocarre

    2

  • Sanrosal

    2

  • Sunflower

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 3 meses después...


Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo y aire.
Encamisar los moldes con mantequilla y harina.
Tamizar la harina, el cacao, la sal y la levadura.
Blanquear los huevos con el azúcar, esto es, batir el tiempo que haga falta hasta que formen una crema blanquecina. En la Thermomix poner la mariposa en las cuchillas, introducir los huevos y el azucar y programar 6 minutos, 37º, V. 3 1/2. Cuando termine volver a programar 5 minutos a la misma velocidad pero sin temperatura.
Autor: Mafalda
:beso::beso:


Yo tengo una duda... a ver quien puede echarme una manita... ¿Qué CANTIDAD de azúcar hay que poner con los huevos? me refiero a cuando dice "blanquear los huevos".

Es que quiero probar a hacer (o intentar claro jejeje) esta tarta y no sé q cantidad de azúcar he de echar.

Gracias y saludos


Alma
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...