Jump to content

TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: TARTA RELLENA DE HELADO (receta antigua)

:o:o:o qué corte!! Te ha quedado genial :up:
Me encanta con tanto chocolate!!! :plas::plas::plas::plas:


A mi me dejaron ese molde para hacer mi tarta de cumpleaños y éste fue el DESASTROSO resultado:

pastis_3~0.jpg:nodigona: La tarta-cueva la bautizaron.... Vergüenza me da ponerla... :( Eso sí, de sabor estaba muy buena... :lol: , pero la presentación un cero-patatero.

Probaré con tu receta, que tengo una espinita clavada con esta tarta y que me parece que con la tuya iré a tiro seguro. :up:


Alaaaaaaaaa, pero que miedo da jajaja, no es broma, la podias haber llamado "tarta terrorifica de halloween" :):beso: Tal vez no la pusiste en el congelador... no? :)
Animo, espero tu foto cuando la vuelvas a repetir!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mafalda

    9

  • Sunflower

    2

  • Chiquilina

    2

  • charocarre

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 3 meses después...


Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo y aire.
Encamisar los moldes con mantequilla y harina.
Tamizar la harina, el cacao, la sal y la levadura.
Blanquear los huevos con el azúcar, esto es, batir el tiempo que haga falta hasta que formen una crema blanquecina. En la Thermomix poner la mariposa en las cuchillas, introducir los huevos y el azucar y programar 6 minutos, 37º, V. 3 1/2. Cuando termine volver a programar 5 minutos a la misma velocidad pero sin temperatura.
Autor: Mafalda
:beso::beso:


Yo tengo una duda... a ver quien puede echarme una manita... ¿Qué CANTIDAD de azúcar hay que poner con los huevos? me refiero a cuando dice "blanquear los huevos".

Es que quiero probar a hacer (o intentar claro jejeje) esta tarta y no sé q cantidad de azúcar he de echar.

Gracias y saludos


Alma
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...