Jump to content

que hago con 1kg de carne picada???

Puntuar este tema:


flemillas

Recommended Posts

MartaThermomixera

jolin! con la can epicada puedes hacer 1.500 cosas! : albóndigas, canelones rellenos, hamburguesas, fajitas, keba´s, quesadillas, nachos, lasaña, verdura rellena (berenjenas, pimientos...), chili con carne, y un larguísimo etc...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pimientos rellenos, albóndigas, hamburguesas, pastel de carne (el de erdecai con patata está buenísimo), empanadillas de carne (puedes usar tanto obleas la cocinera, como pasta filo, hojaldre...), berenjenas rellenas...

si necesitas alguna receta, dime


:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

si se que se pueden hacer mil cosas, pero era por variar...ahora el enano empieza a comer lo mismo que nosotros, pero sin especias, ni demasiado salado.. y tengo a mi mujer comiendo lo mismo, y no se me apetecia variar, la verdad es que a ella le encanta la salsa que hago para los spaguetis, pero como decía ya tnego bastante preparada y ahora me apetecía variar.

Estaba pensando en mousaka, pero a la vez, quiero algo rápido, ya que andamos un poco pillados de tiempo....

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la mousaka sólo la he hecho una vez con la receta de un libro estupendo que tengo de cocina internacional y, además de que era con carne de cordero (seguí la receta al pie de la letra) me llevó bastante tiempo... A ver si alguien te da una receta rápida de mousaka que seguro que hay! Supongo que si haces una lasaña en la que sustituyes las láminas de la lasaña por berenjena, te quede bien y se asemeja a la mousaka :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tambien puedes sustiruir por pure de patatas o rodajas de pan bimbo.

En unos bollitos de pan tambien esta muy bueno, los puedes rellenar hacerlos tipo bocadillos.

Pero si tienes mucha prisa frie unas patatas en rodajas, ponlas sobre una fuente enmntequillada, depues pones el pochado de carne con una salsa de tomate, echa queso por encima y gratina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola flemillas mira mi madre hace un pastel con carne picada y esta riquisimo ademas de facil.

Pimero pone cebolla picada a pochar, luego añade la carne picada y rehoga hasta que dora, pone un tomate picado sin piel lo deja hasta que esta todo listo. Aqui lo dejo a la eleccion de cada uno, se puede añadir bacon picadito, especias, pimienta, y otras verduras, como os guste mas.

Ahora haces un pure de patatas espesito (como lo prepares normalmente con mantequilla, o leche, ...), lo puedes hacer cociendo patatas o con un paquete de los que vienen ya preparado pero siempre no dejandolo muy liquido, mas bien un poco espesito.

En una bandeja pone abajo pure de patatas, en medio la carne bien escurrida y otra vez pure de patatas, por ultimo bate un huevo y lo echa por encima y lo pone a gratinar.


Espero que te sirva, para nosotros siempre ha sido un exito :up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vi hace tiempo en una revista un plato tipico escoces que se llama Shepherd´s pie , en teoria es con carne de cordero pero te servira igual y tenia una pinta brutal aparte de facil ...

800gr de patatas
750gr de carne
50ml aceite de oliva
180gr tomate
200gr champiñones
100gr queso rallado
sal y pimienta al gusto

Pela las patatas y cuecelas en abundante agua, sal y pimienta. Una vez cocidas, escurrelas y haz pure, reserva.
Pon la carne picada al fuego con aceite. Pica el tomate y corta los champiñones en cuartos, añade a la carne. Salpimienta y cocina a fuego lento durante 20 min. Retira y pon en un recipiente de horno. Cubre la carne con el pure y espolvorea con el queso rallado. Hornea a 180º durante 10 min.

5tgyx.jpg*FOTO EXTRAIDA DE UN BLOG ESCOCES Y RECETA DE LA REVISTA SECRETOS DE COCINA

Tambien podrias optar por un quiche de carne...
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...