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Otra más con las magdalenas de Biercana

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FLORELILA

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Pues a mi también me ha entrado la fiebre de las magdalenas, tenía mis dudas con lo de dejarlas reposar pero el resultado buenísimo, no me han salido tan altitas como a ella pero estoy orgullosa porque nunca había hecho magdalenas y para ser la primera vez no está nada mal, ya iré practicando.

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Aquí toda mi producción:
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Mi robot del lidl en pleno trabajo:
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Receta de Biercana: La Cocina de Merce



INGREDIENTES:
- 8 Huevos.
-500 grs. de azúcar.
-500 ml. aceite de girasol.
-500 grs. de harina de fuerza (la mía robada del saco de mi madre)
-3 papelitos de gasificante (que son 3 blancos y 3 morados del mercadona)
-Ralladura de 2 limones.
-Azúcar vainillado y perlitas de chocolate (opcional)
-Moldes de magdalenas.


PREPARACION:


Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se le va añadiendo el aceite.
Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último los sobres de gasificante y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Dejar reposar la masa varias horas (yo la he dejado reposando unas 4 horas, mi madre dice que era imposible que saliesen dejandolas reposar tanto tiempo), pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras (este es un truco para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad, queda una masa espesita facil de manejar.
Echar un poco de azúcar por encima, yo les he puesto azúcar vainillado y a algunas perlitas de chocolate y meter en el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo unos 15 ó 20 minutos, eso depende del horno.


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Re: Otra más con las magdalenas de Biercana

te han quedado muy apetitosas ¿y ese envase tan chulo?



:up::beso::beso::beso:

¿a que envase te refieres? si es donde he metido las magdalenas es un jarrón que acababa de fregar de un ramo de flores.
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Re: Otra más con las magdalenas de Biercana

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Me han encantado todas, pero en especial las de los papelillos de azul, que son chulísimos, y las que llevan pepitas de chocolate. Las pepitas las has puesto desde el principio y no se bajan?
:beso::beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Otra más con las magdalenas de Biercana

Flore que buena pinta que tienen, cuando vayas por las 2ª ó 3ª ya ni te cuento de como te van a quedar :lol: me alegro de que te hayan gustado, a medida que vaya pasando el tiempo mejor están, ahora me voy a preparar la masa... que como repartí :) ya no quedan para el desayuno :nodigona: oye con tu permiso me llevo una de cada, que la comida hecha por otra persona me sabe mejor :lol::lol::lol:
Bueno lo dicho, te han quedado de lujo
:plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Otra más con las magdalenas de Biercana

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Me han encantado todas, pero en especial las de los papelillos de azul, que son chulísimos, y las que llevan pepitas de chocolate. Las pepitas las has puesto desde el principio y no se bajan?
:beso::beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas:

Si las puse antes de hornear y cómo la masa de la magdalena con el reposo queda muy espesita no se han bajado, yo tenía mis dudas pero han quedado todas encima, los papelitos los hice yo lo vi en el bolg de clemenvilla.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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