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cena con amigos-no fotos

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Ayer hice una cena con un grupo de amigos, y fue un exito, os pongo el menu, la mayoria de recetas las saqué de aquí, y dos que fueron un exito se las debo al chef David Reig, por lo sencillas y exquisitas.
-brazo de gitano de roquefor
-brazo de espincacas relleno
-pimientos verdes rellenos de tortilla
-queso de cabra con cebolla caramelizada
-pastel de pollo y bacon de Pakkyan (gracias wapa)
-tomates rellenos de crema de sardinas (canelona)
-las piruletas de parmesano
-anchoas, las compré en el lidl de las que vienen en bote de crisztal 3,99 euros, el trabajo es limpiarlas muy bien bajo el grifo, el dia de antes las limpias y las pones con aceite de oliva y unos ajitos.las limpié con pipnzas, un curro ennorme pero riquisimas, os las aconsejo.


la aportación de David, crema de espárragos. lo hice en la olla a presión, sofreimos una cebolla, las patatas, y ponemos una lata de espárragos blancos por cada 2 personas, si es para muchas personas todo el liquido de la lata también, si es sólo para dos, menos y agua.
le puse un cubito de avecrem, 5 minutos olla a presión, y luego la pase por la thx, para que quedara sin grumitos.
en el varoma hice unos huevos escalfados de codoroniz, y en la parte3 de arrriba unos espárragos verdes al vapor que eran para acompañar la crema. todo el mundo la alabó.

y esta aportación, que no he visto por el foro, pero también buenisimas, unas bolitas de zanahoria y coco rallado.
se hierven las zanahorias, se pesan, y el mismo peso en azucar, la mitad morena, la mitad lustre, se rebozan en coco, y se ponen al frio. exquisitas y un postre baratisimo.

también hubo fresones con vinagre, y los vasitos de chocolate del aldi, y mucho cava, y vino, y buena compañia. :fiesta::beso:


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Re: cena con amigos-no fotos

las fotos alegran la vista, es cierto, pero este post es como la radio, no visual. Yo también suelo leer, y no dejar comentarios, pero me quedo con el contenido.
Y os aconsejo, porque será exito seguro, la crema de esparragos, y las bolitas de zanoria y coco :beso:


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Re: cena con amigos-no fotos

:plas: :plas: desde luego no me cabe ni la menor duda ke kedaste como una reyna ' date=' ke bueno todo :plas: :plas: :beso:[/quote']
que rico todo!!! Yo hice ayer esas mismas bolitas pero con coco dentro y luego rebocazas en coco y de un día para otro mejor todavía!! :beso: :beso:

me comentó David, que tambien quedan muy bien con un conguito en el interior,
habrá que porbarlas :up::beso:

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Re: cena con amigos-no fotos

:o me han llamado mucho la atención las bolitas de zanahoria y coco. LAs voya probar porque soy muy curiosa y salir así de las típicas trufas 8)
Queda apuntada la crema de espárragos, pero paso de quitarle a las anchoas las espinas con las pinzas...vaya trabajo de chinos!!!

Me alegro que haya gustado tu menú.
:up:


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MariaDolores50

Re: cena con amigos-no fotos

:plas::plas::plas::plas::plas:

Que cena mas buena preparaste la crema de esàrragos la tengo que probar :up::up: y las bolitas de zanahoria es de los primeros dulces que preparé cuando me casé pero creo que las hice con leche condensada, tengo que buscar la receta.

Tus amigos seguro que querrán volver a cenar pronto. :fiesta::fiesta::fiesta:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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