Jump to content

**MENÚS MAYO CON FOTO**

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: **MENÚS MAYO CON FOTO**

VIERNES 14.5.2010
Flexi +18
Desayuno:
30i9ylk.jpg
Café con leche (1)
Media Mañana:
el8yzq.jpg1dym1w.jpg
Bocata de tortilla de cebolla (hecha en el micro) (4) +jamón (2)+queso (1)+zumo (1)
Comida:
309hsah.jpg27zglmw.jpg
Sopa de pescado con fideos (7) + platano (1)
Merienda
20iudd4.jpg
Manzana (0)
Cena
dmae6q.jpg2vw8krs.jpg
Alitas de pollo hechas al micro con pimentón dulce y tomillo (6) + kiwi(0)

23 ptos de 21 (edito me equivoqué con la puntuacion de las alitas lo siento si he confundido a alguien :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aneta78

    28

  • mariajje

    26

  • Emoticon

    9

  • Ju_lin

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: **MENÚS MAYO CON FOTO**

o7rkli.jpg
Muslitos de cangrejo 4 unid 125 gr (3)+ aceite(1)


Mariaje el zumo de Mango es del mercadona a mi me gusta creo q el azul es el tropical pero tampoco me hagas mucho caso no lo recuerdo, yo pensaba q todos valian igual como solo cambia el sabor no? ; lo de los muslitos los hice al horno pero le puse un punto por el aceite q le pulvericé , los puse al grill y dandoles la vuelta quedan mas o menos bien , es q la actifry vale un pastón.
Los menus de este finde no los cuelgo , he ido de comunion hoy y ayer de merendola asi q nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **MENÚS MAYO CON FOTO**

Gracias Aneta, pues los voy a probar, así que 4 muslitos son 3 puntitos no lo sabía, yo compré un pulverizador que es con bombeo y no sé si es que no sé usarlo o no va pq no hay manera que salga como un spray :duda: le untaré con un pincel y listo! El zumo pues yo solo conozco por 1pt es el azul pero ya te digo que me sabe a agua de fregar, este mira el valor nutricional pq normalmente estos los zumos con leche noramles van a 3.5pt! si este es light como el otro entonces sí valdrá 1puntito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **MENÚS MAYO CON FOTO**

mariajje ¿tu eres de valencia? me puedes decir en que carreforu compras las galletas vitalinea? yo voy al de alfafar' date=' que es de los grandes y no las vi :nodigona:[/quote']

tarta de queso, no, vivo al sur de Alicante, lo siento!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **MENÚS MAYO CON FOTO**

17/05/2010

Desayuno 3.5pt
Café con leche desnatada 250ml, 1.5pt
Pan de molde con mantequilla light y mermelada hero diet 2pt
21o23c3.jpg
Media mañana 0pt

4 nísperos y 1 manzana
nisperos150.jpg311m4w0.jpgComida 10.5pt
Merluza rellena 7pt receta: http://adietaconww.blogspot.com/2010/05/merluza-rellena-al-papillote-7pt-por.html
30gr pan 1pt
tarta de frutas 1pt receta: http://adietaconww.blogspot.com/2010/05/tarta-de-frutas-55pt-toda.html
1 chocolín 1.5pt

merluza+rellena.jpg21j3li1.jpgtarta+de+frutas.jpgchocol%C3%ADn.jpgMedia tarde 4pt
2 helados de barra 4pt
corte+helado+021.d.JPGCena 3pt
Paté de pavo y pimienta casero 1.5pt (foto internet)
40gr pan 1.5pt
mandarinas
tostada-de-pate-de-higado.jpgranrde.jpg

21 de 21pt


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **MENÚS MAYO CON FOTO**

LUNES 17.5.2010
Flexi +18

Desayuno:
30i9ylk.jpg102qxvn.jpg
Café con leche (1)+Fartó Polo (1.5)
Media Mañana:
24zes04.jpg1dym1w.jpg20iudd4.jpg
50gr. de pan (2)+ mortadela de pavo (2)+zumo(1) +manzana (0)
Comida
28gzbc2.jpgdmae6q.jpg2e0uvxd.jpg
espinacas + pasas (1,5)+ queso rallado(1)+ alitas con pimentón y tomillo al micro 100 gr.(6) (el otro día lo puntué mal lo hizo como alitas + pechuga el día 15 )+café malta con hielo (0)
Merienda
chocol%C3%ADn.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **MENÚS MAYO CON FOTO**

mariajje ¿tu eres de valencia? me puedes decir en que carreforu compras las galletas vitalinea? yo voy al de alfafar' date=' que es de los grandes y no las vi :nodigona:[/quote']

tarta de queso, no, vivo al sur de Alicante, lo siento!


cachis la mar!!!! :anda-ya: seguire buscando :nodigona: Gracias guapa :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **MENÚS MAYO CON FOTO**

MARTES 18.5.2010
Flexi +18

Desayuno:
30i9ylk.jpg2mhwzeh.jpg
Café con leche (1)+Croissant 25 gr. (3)
Media Mañana:
b9azh3.jpg2j0hw9d.jpg27zglmw.jpg
50gr. de pan (2)+aceite (1)+ 3 lonchas jamón (3)+ plátano (1)
Comida
nxpbbo.jpgchocol%C3%ADn.jpg
Pure de lentejas (2) + chorizo (4)+ chocolin (1.5)
Merienda
cerezas (alguien me dice lo q puntuan????? si puntuan es q me suena q si)
Cena
2czx05y.jpg2vw8krs.jpg
Pechuga pollo a saciedad (3)+pepino(0)+Kiwi (0)
21.5 ptos de 21


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...