Jump to content

Conejo a la cerveza en GM C

Puntuar este tema:


cocinilla4

Recommended Posts


4 paletillas de conejo (pesaban 350 gr. en total)
2 puerros (eran pequeños)
1 botellín de cerveza
6 dientes de ajo
1/2 pastilla caldo de pollo
Aceite
1 cucharada sopera de harina

Preparación:
Rehogar en el aceite el ajo, el puerro y las paletillas en el menú Pollo, si véis que está muy fuerte apagar y aprovechar el calor residual. Cuando esté listo añadir el harina, dar unas vueltecietas y echar la cerveza casi entera y la pastilla de caldo. Cerrar y dejar que termine el programa.

Así estaba cuando abrí la olla:

1ze88eg.jpg

Ahora saqué el conejo, y pasé por la batidora la salsa.

Hice un arroz blanco para acompañar. Preparación arroz blanco: lo más sencillo del mundo:
Fondo de aceite, mucho ajito picadito, rehogar el ajo y después añadir el arroz, rehogar también, yo añadí la otra 1/2 pastilla de caldo y cubrí de agua. Menú arroz.

Ya presentado en el plato. Acompañar con pan para la salsita. :lol::lol::lol: Y un vinito. ¡¡Que aproveche!!

mhrkeb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...